В моем окружении много людей, которые едят все в умеренных количествах, при этом не полнеют до критической отметки и не гонятся за диетами. Я сама к ним отношусь, пусть и не считаю фигуру идеальной. А статьи из интернета о вреде любого продукта с расписанием по пунктам часто сопровождаются комментариями людей, которые во всем себе отказывают и радуются. Нет, я не в коем случае не осуждают приверженцев правильного питания и прочих. Меня просто озлобляют реальные секты, в которых заманиваются нестабильные люди и зарабатывают там пищевые расстройства. Поэтому мне стало интересно, сколько на женском форуме таких же всеядных как я.
Я .
Читайте интернета поменьше,там напишут, что все ядовитое
вспомни какая раньше еда была - вкусная - и там был натуральный сахар, натуральное мясо, натуральный молочный жир, натуральное какао-масло. И раком мало болели
Но это все денег то не приносило - вот и стали втюхивать всякое *** - сахарозаменители, пальмовое масло, кенгуриное и птичье мясо (с мышьком), рыбу выращенную на фермах в собственном говне, готовые изделия с кучей химии
считаю что еду надо есть такую, которая была до 1990 года
Давно считаю, что диетологи приносят больше вреда, чем пользы. Питание должно быть разнообразным. И нельзя, из людей, делать клонов, хотя наше ТВ и очень старается (по этому поводу). Моя бабушка всегда считала, что сахар питает мозг. Правда, у нее не было диабета (диабетчикам нельзя, хотя сахар и им оказывает помощь). И практически до смерти была в здравом уме и твердой памяти.
Давно считаю, что диетологи приносят больше вреда, чем пользы. Питание должно быть разнообразным. И нельзя, из людей, делать клонов, хотя наше ТВ и очень старается (по этому поводу). Моя бабушка всегда считала, что сахар питает мозг. Правда, у нее не было диабета (диабетчикам нельзя, хотя сахар и им оказывает помощь). И практически до смерти была в здравом уме и твердой памяти.
диетологи - это разновидность инфоциган
я такая
Я тоже всеядная. Точнее, не всеядная, ем максимально качественные продукты из мне доступных.
Под качественными подразумеваю - соблюдаю сезонность, выбираю продукты с наилучшей питательной ценностью - если молочные продукты, то цельные, не обезжиренные и без добавок в ввиде сахара или подсластителей, не использую всякие заменители типа миндальное молоко с кучей стабилизаторов итд. Стараюсь готовить сама, сама выращиваю некоторые овощи, ягоды, фрукты и зелень, что не выращиваю, то покупаю у известных мне фермеров, конечно не всё и не всегда, но больше половины рациона точно, в летнее время 80-90%. Мясо беру у проверенных поставщиков. Даже оливковое масло заказываю свежее, в супермаркетах такого нет.
Сама готовлю сладости, например карамель из сахара, сливок 33% и сливочного масла, пеку печенье и маффины опять же со сливочным маслом, добавляю не ванилин, а ваниль или натуральную ванильную пасту, везде, где можно, использую лучшие ингредиенты. Лишнего веса нет. Считаю, что рацион должен быть полноценным, белки, жиры, витамины, качество углеводов - важны не только калории. Лучше съесть порцию качественного пломбира, чем обезжиренного йогурта с ароматом персика. Моё личное мнение.
не набираю жир генетически - по этому бывает рацион на 70-80% из сладостей ))
Я не вижу ничего "правильного" в том, чтобы во всем себе отказывать. Если со здоровьем и фигурой все хорошо, можно есть все, что нравится. Просто не переедать, это вредно в любом случае.
Я такая, вообще с удовольствием ем сладкое.
Давно считаю, что диетологи приносят больше вреда, чем пользы. Питание должно быть разнообразным. И нельзя, из людей, делать клонов, хотя наше ТВ и очень старается (по этому поводу). Моя бабушка всегда считала, что сахар питает мозг. Правда, у нее не было диабета (диабетчикам нельзя, хотя сахар и им оказывает помощь). И практически до смерти была в здравом уме и твердой памяти.
Моя мама, чем старше становилась, тем больше ела сладкого. Конфеты, шоколад, мед, печенье были в ее ежедневном рационе. При этом первые признаки деменции появились где то в 75 - 77 лет. Усугублялись с каждым годом вплоть до полной потери связи с действительностью к 94 годам :(
Моя мама, чем старше становилась, тем больше ела сладкого. Конфеты, шоколад, мед, печенье были в ее ежедневном рационе. При этом первые признаки деменции появились где то в 75 - 77 лет. Усугублялись с каждым годом вплоть до полной потери связи с действительностью к 94 годам :(
Большинство не доживает до 94 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я по своей воле отказалась от сахара, сначала хотела похудеть, потом уже в привычку вошла жизнь без него. Плюсов куча, минусов нет. А так кушаю в свое удовольствие. Сладости привычные заменила на протеиновые батончики Protein Rex, брауни обожаю больше всего. Они все без сахара в составе. можно кушать спокойно , не боясь за вес