Гость
Статьи
Что это означает, если …

Что это означает, если мне так сказали?

Похудела немного. Боюсь заново набрать потерянный вес.
Одна женщина написала на мое старое фото До похудения:"Да, тут тоже худенькая, но получше, сочнее что ли, сейчас Вы совсем как щепка. "
Я у нее спросила были ли они упитанными раньше.
Она пишет :"Не были, худые ножки, но заметно что пополнее."
Она в итоге назвала меня тоже худой до моего похудения или раз она акцентирует внимание на том, что они были сочнее, полнее, то значит по ее словам до похудения они были полненькими?

77
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сколько можно уже эту ***ню спрашивать???

Гость

Две дуры

Теребитель Клитора

че сказала?

77
Гость

Две дуры

Почему? Я серьезно спросила

77
Гость

Да сколько можно уже эту ***ню спрашивать???

Ну меня тревожит вопрос..по ее словам они были худыми или полными? Может она прямо говорить не захотела

Гость

Сдайте на гормоны, если не уверены

Аксиос
77

Ну меня тревожит вопрос..по ее словам они были худыми или полными? Может она прямо говорить не захотела

Нет своих мозгов--попроси у глупой ( такой же дуры ).
А чё здесь-то забыла ? у неё и интересуйся...

Гость
77

спроси у нее еще раз. если она тебя не пошлет куда подальше

Гость
77

Почему? Я серьезно спросила

Потому что одна дура судьей себя возомнила, а ты дура полностью зависима от чужого идиотского мнения

77
Гость

спроси у нее еще раз. если она тебя не пошлет куда подальше

А почему она должна послать меня?

Аксиос
77

А почему она должна послать меня?

Потому, ты что тупая как пробка.

77
Аксиос

Нет своих мозгов--попроси у глупой ( такой же дуры ).
А чё здесь-то забыла ? у неё и интересуйся...

А зачем хамить?

77
Аксиос

Потому, ты что тупая как пробка.

Аксиос
77

А зачем хамить?

А чего ты здесь ждала при таких вопросах ?

77
Гость

Потому что одна дура судьей себя возомнила, а ты дура полностью зависима от чужого идиотского мнения

И она в итоге имела ввиду что раньше была полной с лишним весом?
А ты умнее всех ?

77
Аксиос

А чего ты здесь ждала при таких вопросах ?

Какие такие? Если она имела ввиду, что раньше они были полными, а сейчас я типа щепка, то значит обратно набирать вес мне явно не стоит.

77
Гость

Сдайте на гормоны, если не уверены

А по ее словам судя я раньше была полной?

Аксиос
77

Какие такие? Если она имела ввиду, что раньше они были полными, а сейчас я типа щепка, то значит обратно набирать вес мне явно не стоит.

Её мнение ВАЖНО для тебя ( тыж своего мнения не имеешь и спрашиваешь у """" авторитета """смеюсь..).
У неё и интересуйся..мыж не такие " вумные " как ты и та дура.

77
Аксиос

Её мнение ВАЖНО для тебя ( тыж своего мнения не имеешь и спрашиваешь у """" авторитета """смеюсь..).
У неё и интересуйся..мыж не такие " вумные " как ты и та дура.

Гость

Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?

Аксиос
Гость

Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?

Потому что нет в голове того вещества, отвечающего за логику .
У женщины есть логика, у бабы--отсутствует.
баба она и есть баба независимо от возраста.

77
Аксиос

Потому что нет в голове того вещества, отвечающего за логику .
У женщины есть логика, у бабы--отсутствует.
баба она и есть баба независимо от возраста.

Pnh, zyvotnoe tuporiloe

77
Гость

На мой взгляд мне и сейчас надо худеть. Я всегда недовольна своим телом
Она сказала, что сейчас я щепка
А по ее словам получается, что я раньше была тоже худенькой или полной?

Аксиос
77

Pnh, zyvotnoe tuporiloe

Я -то ладно,
главное что бы ты таким не была.

Аксиос
77

Ты и мосгом похудела ( не только телом ).

Гость
77

Какой у вас вес и рост?

77
Аксиос

Я -то ладно,
главное что бы ты таким не была.

А вот ты точно оно и есть

77
Гость

Какой у вас вес и рост?

168, на старом фото вес был 56-57
Просто меня смутило почему она пишет :"нет, худенькие, но видно что полнее сочнее"

Гость
77

168, на старом фото вес был 56-57
Просто меня смутило почему она пишет :"нет, худенькие, но видно что полнее сочнее"

Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?

-
Гость

Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?

мне она и после похудения совсем не нравится
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?

Гость
-

мне она и после похудения совсем не нравится
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?

Так я вам и говорю, может дело вовсе не в весе, а в пропорциях, физической форме, рельефе. Вы спортом занимаетесь?
Дословно имелось в виду что вы были полнее, что тут не понятно. Полнее не значит полная, а полнее вас нынешней.

-
Гость

Так я вам и говорю, может дело вовсе не в весе, а в пропорциях, физической форме, рельефе. Вы спортом занимаетесь?
Дословно имелось в виду что вы были полнее, что тут не понятно. Полнее не значит полная, а полнее вас нынешней.

а так по ее словам судя я и раньше была тоже худенькой при 57 кг?

Гость

Так вы хотите нравится женщинам?
Почему вас волнует, что они говорят о вашем весе и внешности?

Гость
-

а так по ее словам судя я и раньше была тоже худенькой при 57 кг?

Наверно
Кто для вас эта женщина, что вам так важно её мнение?

-
Гость

Наверно

да я просто зависима от мнения окружающих...
кстати если вы не против, можно вам на почту фото скину?

77
Гость

Так вы хотите нравится женщинам?
Почему вас волнует, что они говорят о вашем весе и внешности?

если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Они просто мне кажется честно ответят на мой вопрос

77
Гость

Наверно

Или вообще не факт, что она меня до похудения худой назвала?

Гость
77

если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Они просто мне кажется честно ответят на мой вопрос

Прежде, чем задуматься вопросом, что люди имеют ввиду о вашей внешности, вы себе вопрос задайте:" зачем вам информация о своей внешности, особенно от женщины".

77
Гость

Прежде, чем задуматься вопросом, что люди имеют ввиду о вашей внешности, вы себе вопрос задайте:" зачем вам информация о своей внешности, особенно от женщины".

А вам на почту можно будет фото выслать? Я сама себя адекваьно не могу оценить, у меня низкая самооценка

77
Гость

Наверно

Просто может вы бы могли посоветовать мне, что делать по поводу веса...если бы фото выслала на почту

Гость

Уписалась от автора и от коментов.

-
Гость

почему? просто я не уверена, она вроде и написала что худенькая, и в то же время пишет, что явно видно что были полнее
если серьезно, то она имела ввиду что я худая была раньше или скорее сочная, упитанная?

77
Гость

Т.е не ответите ничего по моей теме?

Даша
77

С чего вы, взяли, что не стоит? Если она вас назвала щепкой, значит это плохо, это не комплимент фигуре, а указание на ваш недостаток. То есть вы и до похудения были худенькой, но не безобразно худой, а теперь у вас истощение, судя потому, что вы пишите. То, что вы были полнее, чем сейчас, не значит, что вы были полной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
77

Лечите свое недовольство своим телом, а не худейте. Что мешает записаться к клиническому психологу на консультацию по поводу вашей фигуры?