Похудела немного. Боюсь заново набрать потерянный вес.
Одна женщина написала на мое старое фото До похудения:"Да, тут тоже худенькая, но получше, сочнее что ли, сейчас Вы совсем как щепка. "
Я у нее спросила были ли они упитанными раньше.
Она пишет :"Не были, худые ножки, но заметно что пополнее."
Она в итоге назвала меня тоже худой до моего похудения или раз она акцентирует внимание на том, что они были сочнее, полнее, то значит по ее словам до похудения они были полненькими?
Да сколько можно уже эту ***ню спрашивать???
Две дуры
че сказала?
Сдайте на гормоны, если не уверены
Какие такие? Если она имела ввиду, что раньше они были полными, а сейчас я типа щепка, то значит обратно набирать вес мне явно не стоит.
Её мнение ВАЖНО для тебя ( тыж своего мнения не имеешь и спрашиваешь у """" авторитета """смеюсь..).
У неё и интересуйся..мыж не такие " вумные " как ты и та дура.
Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?
Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?
На мой взгляд мне и сейчас надо худеть. Я всегда недовольна своим телом
Она сказала, что сейчас я щепка
А по ее словам получается, что я раньше была тоже худенькой или полной?
168, на старом фото вес был 56-57
Просто меня смутило почему она пишет :"нет, худенькие, но видно что полнее сочнее"
Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?
Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?
мне она и после похудения совсем не нравится
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
мне она и после похудения совсем не нравится
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Так я вам и говорю, может дело вовсе не в весе, а в пропорциях, физической форме, рельефе. Вы спортом занимаетесь?
Дословно имелось в виду что вы были полнее, что тут не понятно. Полнее не значит полная, а полнее вас нынешней.
Так вы хотите нравится женщинам?
Почему вас волнует, что они говорят о вашем весе и внешности?
если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Они просто мне кажется честно ответят на мой вопрос
Прежде, чем задуматься вопросом, что люди имеют ввиду о вашей внешности, вы себе вопрос задайте:" зачем вам информация о своей внешности, особенно от женщины".
Уписалась от автора и от коментов.
Какие такие? Если она имела ввиду, что раньше они были полными, а сейчас я типа щепка, то значит обратно набирать вес мне явно не стоит.
С чего вы, взяли, что не стоит? Если она вас назвала щепкой, значит это плохо, это не комплимент фигуре, а указание на ваш недостаток. То есть вы и до похудения были худенькой, но не безобразно худой, а теперь у вас истощение, судя потому, что вы пишите. То, что вы были полнее, чем сейчас, не значит, что вы были полной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На мой взгляд мне и сейчас надо худеть. Я всегда недовольна своим телом
Она сказала, что сейчас я щепка
А по ее словам получается, что я раньше была тоже худенькой или полной?
Лечите свое недовольство своим телом, а не худейте. Что мешает записаться к клиническому психологу на консультацию по поводу вашей фигуры?