Как перестать есть сосиски?
Прямо зависимость какая-то....
Их из мышей и крыс делают, только шерсть выкидывают
Представляй что это отрезанные члены
не покупай их.
вообще ничего нельзя есть, что в виде фарша, вы не видели что туда накрутили. Я эти сосиски перестала есть в 2005 где то, там стало вкус сала, и ничем не пахло, мясом нормальным. Если едите мясо, покупайте куском, так вы будете видеть что едите
Создай зависимость от вкусной приготовленной домашней пищи. У меня сейчас индейка с брокколи запекается в духовке. Ела бы и ела)
Сейчас модно курить сосиски. Попробуйте.
Если кот не ест, то и вы не ешьте.
Как же я автора понимаю,у самой зависимость от колбасы,сосисок и понимаю что мяса настоящего там нет и тянет есть их.Хоть бы избавится от этой дурной привычки.
Это от глутамата натрия зависимость. Переходите на чипсы и дошик, там его тоже много )
сходить посмотреть каких делают
когда куттер вклюяают а с него крысы валят
Просто готовьте мясо индейку рыбу с овощами, какие сосиски, это соевый белок с трансжирами и химией
Ты любишь только сосисоны?
Куда ж девать мне сардельоны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже люблю сосиски и даже чтение состава меня не останавливает от их поедания😅
Вообще здорово было бы готовить домашнюю колбасу и сосиски из куриной грудки. Но мне некогда к сожалению