Здравствуйте.Мой папа в командировке в другом городе.И,кажется,он опять начал пить.Сегодня утром мама ему звонила и ругала его.Он месяц назад был в
запое неделю, брат поехал к нему и вызвал нарколога.Его прокапали и он перестал пить.Недели 2-3 все нормально было и вот опять начал.Мама ему уже говорит «увольняйся оттуда и приезжай домой».Она брату тогда сказала,когда он поехал к нему,чтобы он его забрал оттуда,но папа сам вроде не захотел,думали-исправится.Ему и лечиться предлагали, кодироваться, но он не согласился,или сказал,что подумает,не знаю.Самое обидное, что он врёт, что не пил, но маму то не обманешь, она знает, когда он пил, а когда нет.Он уже 4 года ездит по командировкам, и раньше выпивал, но только по выходным, бывало и по будням, средь недели, но он пил только один день и все.А сейчас просто не понимаю, что с ним происходит.Как ему можно помочь?Может можно как-то закодировать его без его ведома или к бабке какой-нибудь сходить,чтобы она по фото посмотрела или обряд какой-нибудь провела,заговор?Или можно самой что-нибудь сделать?Молитву,например,почитать или что-то ещё? #папаспивается #алкоголизм
Три раза на одной ноге с пакетом на голове из пятерочки серого цвета в полнолуние под шансон.
Кодироваться - больше ничего не поможет
А тебе-то что, пусть пьет.
Главное, маманьку твою это устраивает, кхе-кхе...
без его согласия ничего не поможет
Есть главная ошика,которую я считаю человеческой тупостью и слабостью,это заводить семью и брать за нее отвественность заранее зная что человек то ты по сути не особо на это заточеный,ну типа надо как все.Я вот тоже калдырнуть люблю,но у меня нет не жены не детей,я никому не мешаю,не одна животинка не страдает от моих пристрастий,даже государству за меня на работе налоги платят.Надо ребята как то расставлять приоритеты.
молитва поможет несомненно🤪😎
.
Сообщение было удалено
Обороняются как могут Интернетовские рыцари)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап