Много хожу пешком стараюсь ,вес не меняется. Никак не меняется вес только больше ,раньше при таком движении был меньше
Надо убрать или завтрак или ужин
Не жри. Я 11 сентября весил 103.5кг, а щас 94. И я много не хожу. Я потребляю меньше калорий, чем сжигаю.
Если после прошулки наворачивать сковородку пельменей с майонезом и запивать все это литром чая с вафлями, то тебе ничего не поможет
Поможет только в комплекс, либо как поддержание веса. Все равно нужны какие-то глобальные меры. Делала весной капельницы для снижения веса и вот потом двигалась больше чтобы результат закрепить. В Рефреш клиник очень много программ для похудения, если есть реальная цель похудеть - обратитесь, результаты классные у них.
Много - это сколько?
Я в повседневной жизни отказываюсь от сладкого и мучного, но во время отпуска "соскакиваю". Этим летом я "пасла" внучку в течение месяца на балтийском курорте и с ней за компанию жрала мороженное ежедневно. Внучка пыталась возмущаться тем, что машина стоит во дворе, а мы везде ходим пешком. Я ей ответила, что за те мороженные, которые мы съедаем, нам нужно ходить даже ночью и мы продолжили наматывать по 10 км в день. К моему собственному удивлению, за этот месяц я похудела на 2 кг :)) и даже обеспокоилась состоянием своего здоровья ( уж нет ли какого нехорошего заболевания). Но в последующие месяцы пешая активность сократилась до 3 -4 км и я "вернула" эти кг :(
В похудение важнее дефицит калорий, который как правило достигается за счет диеты. Не даром говорят - 80% успеха в похудении зависит от диеты, и только 20 - от физ нагрузок, занятий спортом. А пешая ходьба, да ещё и прогулочным шагом - это ни о чём для создания дефицита. Соблюдайте диету. Урежьте порции хотя-бы.
Много - это сколько?
Я в повседневной жизни отказываюсь от сладкого и мучного, но во время отпуска "соскакиваю". Этим летом я "пасла" внучку в течение месяца на балтийском курорте и с ней за компанию жрала мороженное ежедневно. Внучка пыталась возмущаться тем, что машина стоит во дворе, а мы везде ходим пешком. Я ей ответила, что за те мороженные, которые мы съедаем, нам нужно ходить даже ночью и мы продолжили наматывать по 10 км в день. К моему собственному удивлению, за этот месяц я похудела на 2 кг :)) и даже обеспокоилась состоянием своего здоровья ( уж нет ли какого нехорошего заболевания). Но в последующие месяцы пешая активность сократилась до 3 -4 км и я "вернула" эти кг :(
Не только питание. Проверьте здоровье. Щитовидка , возможно, шалит.Гормоны играют. Лечите основное заболевание. Излиший вес это проблема здоровья.
Не только питание. Проверьте здоровье. Щитовидка , возможно, шалит.Гормоны играют. Лечите основное заболевание. Излиший вес это проблема здоровья.
Иногда лишний вес это просто лишний вес. Когда пациент просто переедает. А вот когда пациент уже достиг 1 степени ожирения, вот тогда и начинаются осложнения, которые затрудняют потерю веса.
Да потому что у каждого человека природой предусмотрено иметь определённую комплекцию, для того, чтобы жить дальше. Охренели все на похождениях... Замеряешь параметры тела с сантиметром? Продолжай...И выключи телевизор, кстати..
Вечером не ешь много калорийного: салаты, нежирное мясо, рыбу и все будет норм.
Замените быстрые углеводы на долгие углеводы . Пейте воду . Употребляйте белок и жир в пищу . И будет Вам счастье от прогулок .
Пока не разберетесь с питанием не будет толку от прогулок .
Когда поменяете питание и будете ходить ,то сразу заметите ,что метаболизм увеличился. Вы почувствуете .
жиросжигание начинается после 1 часа 15 минут прогулки без перерыва
постом полчаса отдыха или 20 минут
и потом снова 55 и дольше минут
потом душ
и сон
утром вода теплая с лимоном и завтрак обязательно
ходите так через день , чтобы сутки тело отдыхало, высыпалось, восстанавливалось.
первые результаты через 2-4 месяца регулярных постоянных нагрузок.
поначалу за счет движения лимфы, отеков и наращивания мышечной массы вы будете чувствовать себя более грузной, но первые отеки скоро сойдут за счет увеличения метаболизма.
уберите хлеб, молоко, рис белый, пюре и алкоголь полностью
ешьте больше брокколи, гречки на воде, сырых и тушеных овощей и фруктов и обязательно мяса отварного и рыбы отварной. 1-2 стол ложки льняного масла.
погуглите на отзовике результаты девочек о таком методе похудания как ходьба. зимой можно на беговые лыжи заменить по выходным. вообще обувь очень важна. лучше 2 пары иметь на смену с супинаторами и хорошей неубиваемой подошвой типа фирма соломон или гортекс.
1 час прогулки это от 170 калорий до 300 ккалорий максимум
это анаэробная нагрузка типа бодифлекс
если у вас плотное телосложение от природы то есть вы гиперстеник
то вам помимо анаэробных нагрузок еще силовые нужны будут попозже подключать
а если вы нормостеник, то на анаэробных вполне легко похудеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня так было, от вида сладкого вообще пухла. Пошла к эндокринологу, сдала анализы. Она назначила мне редуксин и вес начал снижаться, пересмотрела питание и тренировки дома стала делать. В вашем случае ходьба отличный вариант активности.