Знают ли люди (и мужчины) как сложно иметь идеальную фигуру? Какая у вас мотивация сохранять свою фигуру? Я просто уже не могу-мне не платят за это и никто не обращает на меня внимания (хотя я очень красивая девушка) и мотивация пропадает. Я думаю буть я моделью и получая деньги за внешность, я бы мотивировалась деньгами- и это было бы честно, потому что диета это труд, уход за собой, а так кому кроме меня он нужен? Окружающим абсолютно наплевать как я выгляжу, они думают все неоткуда берется (просто я такая родилась- нет) Как найти себе мотивацию классно выглядеть, раз миру это не нужно и за это не платят. Нет мужчин, которые восторгаются мной и поддерживают. Кто -нибудь бы из них мог бы мне сказать Что у меня шикарная фигура вобще нереальная и я сама, сходить со мной на шоппинг, посоветовать мне супер наряды на мои формы....
Что вас мотивирует поддерживать супер-фигуру? Если ничего то как вы держитесь? От всяких шоколадок, вредностей...все таки ограничения должны как -то вознаграждаться.
Ещё я не хожу в зал, потому что нет мотивации, была бы я бы там поселилась...
эстетические потребности мотивируют, ограничиваю себя в еде, но не болезненно, спорта - 0
Я поддерживаю ради хорошей одежды. А её шьют только до определённого размера. На мнение других мне ***._ Люблю есть вкусно. Но, не очень много. Шоколад каждый день. Если хочется фаст-фуда, то раз в неделю позволяю себе. Если редко, то можно. В зал не хожу. Не собираюсь истязать себя. Главное, не жрать за три часа до сна. А зачем вам восторг от мужчин? Может, просто научиться любить себя? Судя по вашему тексту, с рождения вам это не дано.
если бы да кабы
фантазерка, блин. Так и проведешь всю жизнь в грезах)
Мотивурует собственное самочувствие, здоровье . И вид в зеркале.
Мужчинам при этом я нравлюсь когда вес набираю. Постоянно откармливают. В общем себе я нравлюсь самой худой, на остальных плевать. У меня легкость при минимальном весе, кажется топну ногой и полечу. С весом кардинально другие ощущения.
на красивых девушек всегда обращают внимание. не может быть такого, что девушка красавица и никто за день не сделает комплимент и тд.. значит, вы себя приукрашиваете словесно
меня мотивирует внимание людей, любовь к себе. это же очень приятно комплименты от мужчин и женщин, внимание и отражение в зеркале
главное, чтобы для вас это не было каторгой! кушайте что хотите в разумных порциях, занимайтесь спортом
Меня мотивирует моё зеркало.
Нравится смотреть на плоский животик и красивую попку.
Правильно питаться и тренироааться нужно не для кого-то и какой-то пресловутой мотивации,а ради здоровья ,тонуса ,работоспособности,а хорошая внешка и фигура-побочный эффект такого образа жизни.
Здоровью моему важно поддерживать фигуру и не толстеть. В зал не хожу, некогда, много пешком хожу и отказываюсь от калорийных вкусняшек.
Без фото мы не можем ничего сказать насчёт фигуры автора.
на красивых девушек всегда обращают внимание. не может быть такого, что девушка красавица и никто за день не сделает комплимент и тд.. значит, вы себя приукрашиваете словесно
меня мотивирует внимание людей, любовь к себе. это же очень приятно комплименты от мужчин и женщин, внимание и отражение в зеркале
главное, чтобы для вас это не было каторгой! кушайте что хотите в разумных порциях, занимайтесь спортом
опишите как на вас реагируют люди? что за комплименты говорят? и женщины что говорят?
комплименты лицу, одежде, фигуре (если мы говорим только про внешность). женщины точно так же, как и мужчины. от женщин даже приятнее это слышать, всегда говорю в ответ что-нибудь приятное
ну просто приведите примеры, как вы куда-то пришли или шли и вам сделали комплимент и какой, конкретная ситуация. Вы можете быть просто фейком. Кому сейчас вобще кто делает какие комплименты?
Без фото мы не можем ничего сказать насчёт фигуры автора.
ну представьте красивую фигуру. Дело же не во мне. А в том, что сейчас ничего не ценится, любую фигуру обесценивают...приходится заедать грусть и обиду, что никто не ценит тебя...
Это от того,что,красивых девушек с хорошими фигурами огромное количество,поэтому,женская красота уже не имеет особой ценности в глазах мужчин,произошло привыкание,красота стала обыденностью,банальностью.
Это от того,что,красивых девушек с хорошими фигурами огромное количество,поэтому,женская красота уже не имеет особой ценности в глазах мужчин,произошло привыкание,красота стала обыденностью,банальностью.
где они? и где собственно свободные молодые умные и красивые мужчины? ....Я тоже смотрю летом на прохожих даже молодые девушки не красотки, это понятно кто кажется вам красивыми, это даже смешно-накрасится оденет каблуки-это красивая для вас...Сейчас красивый у кого есть деньги, кто может покупать дорогие продукты, ходить в спорт зал и косметологу на косметику тратиться...и одеваться вызывающе.
где они? и где собственно свободные молодые умные и красивые мужчины? ....Я тоже смотрю летом на прохожих даже молодые девушки не красотки, это понятно кто кажется вам красивыми, это даже смешно-накрасится оденет каблуки-это красивая для вас...Сейчас красивый у кого есть деньги, кто может покупать дорогие продукты, ходить в спорт зал и косметологу на косметику тратиться...и одеваться вызывающе.
Моя любимая не красится от слова вообще. Вот даже ,когда на отдыхе идем в ночной клуб курортного города,она не красится и одевается в самую простую одежду,но при этом,ее нельзя оставить ни на минуту одну,чтоб отлучиться в туалет,как тут же кто-нибудь начинает клеиться к ней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно, то ничего не мотивирует.