Гость
Статьи
Ем выпечку каждый день

Ем выпечку каждый день

Естественно набрала уже 30 кг за 10 лет.В пекарню хожу,как на работу,не могу остановиться.Все время хочу мучное,как отказаться от пирогов?

Пирожок
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

закодируйся

половой гигант

Ты- жертва сахара. Пройди свои ломку и отрекись о сахара и булок и прочих хлебов. Я уже прошел этот путь)

Гость

У меня тот же вопрос

Гость

Жалуетесь или хвастаетесь?

Гость

Сначала надо сбросить вес, на время отказавшись от всего вредного. Потом можно так: ешьте выпечку в первой половине дня и в целом питайтесь умеренно, чтобы общий калораж был маленьким. Следите за весом, если начнете снова набирать, на время исключайте выпечку. Ну, и спорт, танцы, ходьба пешком помогут держать вес.

Замените полезными сладостями. Привычка дела такое, просто так не уйдешь. Я покупаю бисквитное пирожное Брауни ProteinRex, сахара не содержит, нежное и вкусное. Калорий мало, одно съем и все, душу отвела) Обожаю со вкусом лесного ореха

Гость

не ходить в пекарню и не покупать домой выпечку
это очень просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина Перова

Тяга к мучному может быть из за дефицитов азота и хрома, попробуйте побольше продуктов есть полезных с этими элементами - печень, рыба, курица. Я пекарню первое время обходила даже другой дорогой, за 3 месяца набрала килограмм 5)) вернулась в норму не без усилий правда, пришлось какое то время считать калории и ходила на пилатес, на работу турбослим капучино брала с их батончиками, хоть какая то альтернатива низкокалорийная, к лету уже была более менее норм)

Предыдущая тема