Естественно набрала уже 30 кг за 10 лет.В пекарню хожу,как на работу,не могу остановиться.Все время хочу мучное,как отказаться от пирогов?
закодируйся
Ты- жертва сахара. Пройди свои ломку и отрекись о сахара и булок и прочих хлебов. Я уже прошел этот путь)
У меня тот же вопрос
Жалуетесь или хвастаетесь?
Сначала надо сбросить вес, на время отказавшись от всего вредного. Потом можно так: ешьте выпечку в первой половине дня и в целом питайтесь умеренно, чтобы общий калораж был маленьким. Следите за весом, если начнете снова набирать, на время исключайте выпечку. Ну, и спорт, танцы, ходьба пешком помогут держать вес.
Замените полезными сладостями. Привычка дела такое, просто так не уйдешь. Я покупаю бисквитное пирожное Брауни ProteinRex, сахара не содержит, нежное и вкусное. Калорий мало, одно съем и все, душу отвела) Обожаю со вкусом лесного ореха
не ходить в пекарню и не покупать домой выпечку
это очень просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяга к мучному может быть из за дефицитов азота и хрома, попробуйте побольше продуктов есть полезных с этими элементами - печень, рыба, курица. Я пекарню первое время обходила даже другой дорогой, за 3 месяца набрала килограмм 5)) вернулась в норму не без усилий правда, пришлось какое то время считать калории и ходила на пилатес, на работу турбослим капучино брала с их батончиками, хоть какая то альтернатива низкокалорийная, к лету уже была более менее норм)