Гость
Статьи
Бег 100 метров

Бег 100 метров

Исследования. Студенты вуза проходили физ тестирование. Одно из них. 100 м пробежали за 12.4(През. уровень) ну вы поняли 1 процент сделал. Человек было 1200. По-моему Казахстан или Россия. Как вы думаете почему так мало людей это сделало? Средний показатель был 14.3 сек

Опрос
Какой процент смог бы из толпы показать среди людей 100 метров за 12 секунд и менее?
3 ответа
Последний — Перейти
Gatto

А разве не очевидно почему? Толстожопые все.

Гость

Потому что раньше помню мировой рекорд на стометровке
был 10 сек.
По-твоему все студни должны приблизиться к чемпиону мира ?
Если он даже во время бега селфи делает ?
Вы скоро ходить разучитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Потому что раньше помню мировой рекорд на стометровке
был 10 сек.
По-твоему все студни должны приблизиться к чемпиону мира ?
Если он даже во время бега селфи делает ?
Вы скоро ходить разучитесь.

Я за 7/8 сек пробегаю 100 метров, но я футболист - форвард, там нужны быстрые рывки, а в школе на соревнования почему/ то на дальние отдирали расстояния, на 7 км, но у меня бок колол и не любил так долго бегать. Не знал, что какие- то мировые рекорды были по 100 метровые, да и не интересовался

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: