Мне 30 лет. При росте 156 см мой вес 64 кг. У меня давно стрессовая ситуация. Как принимать препарат супренамин для похудения?
Не так уж много лишнего веса. Отдавайте предпочтение белковой пище. Исключите крахмалы и сладкое. Витамин В поможет при тяге к мучному
Может речь о Сибутромине ? То , что вы написали это для нормализации гармонального баланса ( для надпочечников идёт )
Меня сейчас закидают тапками, прошу не закидывайте🤣. У меня после второго декрета вообще планка поехала на тему похудения, потому что не могла похудеть, что я только не пробовала….. пошла на свой страх и риск, между прочем оправданный, купила китайские таблетки для похудения , на ВБ Заказывала, и вуаля, я похудела с 76 кг до 67, вот осталось ещё 3 кг скинуть до моего веса. В составе про сибутромин ни слова, но похудеть от травок и всяких цветочков и фруктов невозможно. Но я ещё покупала витаминами грузила организм, только иностранными бадами, не знаю когда научатся наши делать. Что касаемо турбослииа думаю вам не подойдёт такая схема. Вариант 1: сходить к эндокринологу вам выпишут Редуксин , там есть сибутромин с указанной дозировкой, его только по рецепту, если редуксин лайт, то без рецепта, но вам нужна хорошая дозировка , то это только редуксин . Вариант 2: купить Оземпик, ценник от 18.000 идёт. Они все идут анорексигенгым лекарственным препаратом . Также дополню ,сибутромин, имеет схожесть ДНК с амфитамином, но не будем путать понятия, написала для информации. Как понимаете на все есть обратная реакция организма- это побочные действия. Непереносимость с сердечно сосудистыми заболеваниями, диабет, гипертония, эндокринные нарушения. В моём случае я купила за 800 рублей китайские😅, и банку витаминов английских за 2500. Но все таки вес у вас большой, лучше к эндокринологу все таки сходите к хорошему.
Попробуйте другие, например хорошо подойдет тирозин от эвалар лаб. Хорошая дозировка, никакой химии, состав топ! Неплохо так снижает аппетит, не тянет срываться во время диеты, спокойно мужу готовлю. Да, отличная поддержка при нервном состоянии, стрессовом. Рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супренамин - препарат, взбадриваюший) надпочечники. Помогает тем, у кого причина лишнего веса в истощении надпочечников. От Сибутрамина лично у меня были побочки жуткие, ходила, как вареная. Аппетит он притупил, да. Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна продажа при личной встрече в Москве. Пишите в Вотсап 8905 пять два один ноль ноль 81