Какие витамины и бады вы пьете осенью?Пробовали Спирулину?Какой эффект?
После затяжной простуды, подхватила ковид. Врач советует укреплять иммунитет. Порекомендовала пить Спирулине ВЭЛ. Кто пробовал, какой был результат?
Пила, эфекта не заметила.
Помогает только (лично мне) Омега 3, и витамин Д.
вы хоть почитайте, что яавляется витаминами, а что нет. От чего может быть улучшение иммунитета и от чего - нет.
Спирулина - водоросли, котороые используются для изготовления продуктов используя натуральные красители (спирулина дает голубой)
Врач твой продает траву, выращенную на даче, по цене коттеджа в центре москвы за метр квадратный земли, а вырастить ты сама можешь прям в лесу. Возьми справочник витаминов в мг и сравнивай чем спирулина отличается от салата за 40 рублей, и даже если там витаминов больше, то салат перебьет спирулину по количеству витаминов на один рубль.
Витамины вообще надо пить после анализа крови на нехватку витаминов
Врач твой продает траву, выращенную на даче, по цене коттеджа в центре москвы за метр квадратный земли, а вырастить ты сама можешь прям в лесу. Возьми справочник витаминов в мг и сравнивай чем спирулина отличается от салата за 40 рублей, и даже если там витаминов больше, то салат перебьет спирулину по количеству витаминов на один рубль.
врач не может выращивать спирулину на даче, это водоросли которые требуют особый климат
вы хоть почитайте, что яавляется витаминами, а что нет. От чего может быть улучшение иммунитета и от чего - нет.
Спирулина - водоросли, котороые используются для изготовления продуктов используя натуральные красители (спирулина дает голубой)
в продуктах и содержится витамины! но можно купить химические их аналоги в таблетках и тд
Омега 3 Rexy, самое лучшее для энергии и поднятия иммунитета, улучшает память, дозировка хорошая.
После ковида, проблемы с волосами были, да и не только с ними, ногти тоже ужас были какие ломкие. Я столько специалистов обошла по этому делу, но только один мне реально хороший витаминно-минеральный комплекс посоветовал Фамвиталь смарт называется.У него эффект накопительный, не стоит ждать вау результата за три приема, но зато к концу курса у меня даже ногти стали гораздо крепкими и сейчас гораздо лучше выглядят, чем до болезни, и это не говоря про волосы)
Осенью частенько с уровнем витамина Д в организме проблема возникает. У меня по результатам анализов выявили дефицит. Именно в этом и была причина частых болячек и плохого настроения. Только после того, как Фортедетрим пропила, состояние в норму пришло.
Я Трекресил пью, это адаптоген и иммуномодулятор, от вирусов хорошо защищает, и витамин Д принимаю уже с полгода примерно.
100% Спирулина классная у корейской компании атоми) в составе растительный белок, что снижает аппетит. И заметила нет сильной тяги к сладкому) и их же витамин с в порошке не сильно кислый, приятный на вкус)
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)
Спирулина - это важно для организма. У нее все компоненты для того, чтобы поддерживать здоровье на хорошем уровне. Эваларовская спирулина мне больше всего понравилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже беру Спирулину эвалар. У нее хорошая дозировка 1000 мг и в упаковке 100 таблеток. Для похудения идеально подходит: очищает организм, снижает аппетит.