Всем доброе утро. Волнует один вопрос. Почему меня не бодрят кофе, черные чаи (другие не пробывала) и энергетики? У кого была данная проблема и можно ли изменить как-то? Еще я заместила, что кофе притупляет аппетит, при этом не дает чувство бодрости.
Меня тоже никогда кофе не бодрило и от близких, знакомых такого не слышала, такое ощущение, что это миф
Что за кофе Вы пьете? Свежемолотый и свежесваренный, вернее, приготовленный, не доводя до кипения?
эх а меня вот не расслабляет секс и что теперь делать не знаю
Энергетик не бодрит . Кофе нормально заводит, сразу,но делаю очень крепкий, чай тоже,но не сразу, тоже очень крепкий.
Пейте то что вас бодрит. Может смузи или коктейль молочный?))
Меня тоже как-то не берет. Единственное, что меня отличает от мужа, которому помогает, это постоянно низкое давление 100/60 или 90/60. После крепкого кофе верхнее давление на 10 поднимается и все как бы. Может поэтому так.
Меня тоже не бодрит. Могу выпить крепкий кофе и лечь спать. То-же самое с энергетиками. Ничего мне не мешает заснуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энергетики не советую, с годами дадут о себе знать, а может и раньше. Давно не дорогой кофе с кордицепсом от эвалар покупаю, нравится по вкусу. Отлично бодрит, повышает работоспособность, день с него начинается!