Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Здравствуйте подскажите пож. Кто худел на 1400 калорий.Хочу похудеть ем 1400 и бегаю по 40 минут. Рост 167 вес 65.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я худела на 2000 Ккал и хочу вам сказать, что так лучше не делать. Я через это прошла и мне очень плохо, я худая, вешу всего 23 килограмма в свои 32 года.

Гость

Тут главное не калории, а еда которыю вы едите, вы можете на 1400кк и чипсов с лимонадом наесть. Я похудела на пару кг, но сильно изменилась. Отказалась от сахара в любом виде, делала почти каждый день упражнения, ходила много, питалась правильно

Гость

а подсказать что?

Гость

у меня интервальное голодание, отказ от сахара и мучного и силовые тренировки, бег не люблю вообще. Перед тренировкой обязательно съедаю батончик от ProteinRex Extra c гуараной, он без сахара, вкусно, питательно, энергии море, с жиросжигающим эффектом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Тут важно не срываться, не испортить результаты. В принципе, можно и поболее калорий. Рекомендую к диете добавить капсулы турбослим день/ночь, хорошей поддержкой является, чтобы не сорваться, отлично помогает справиться с дневным аппетитом. Эффективный препарат по цене выгодно стоит такой набор

Следующая тема