Кто смог, расскажите, что Вы делали?
Порции уменьшила и на овощи стала налегать
Меньше есть и больше двигаться.
Влюбилась и не жрала, только кофе, чай с молоком без сахара вместо еды и 3 раза в неделю ела чучуть. Никаких сказок про спорт и пп, все жестоко и грустно и очень сложно.
Жрать надо меньше. Доходчиво обьяснил?
Влюбилась и не жрала, только кофе, чай с молоком без сахара вместо еды и 3 раза в неделю ела чучуть. Никаких сказок про спорт и пп, все жестоко и грустно и очень сложно.
от одного спорта не похудеешь. у нас такие пофи есть тяжеловесные,там где основа - кардио нагрузка))) зато выделывают трюки. только питание. но качество тела без спорта несомненно хуже.
Вырезали орган, потом еще печень начала приколы выдавать на пару с поджелудочной. И из-за страха умереть села на диету и бросила курить, пить. Правда я и так не особо поная было, но на несколько еще похудела. Сейчас протеин пью чтобы набрать.
метамфетамин
а я подошла к этому комплексно, правильное питание, ходила в спорт зал, а чтобы избегать срывов принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он снизил аппетит и тягу к сладкому, метаболизм ускорил, с ним стало все значительно проще, худеть быстрее стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда хочу подсушиться берусь за питание. Ничего мучного, жирного. Все отварное-парное, овощи из сладкое фрукты максимум.