Всем здравствуйте! Хотела спросить было ли у кого-нибудь экстренное похудение в 30 кг. У меня после родов произошёл сильный гормональный сбой именно после родов я набрала вес. И сейчас он составляет 87 кг. При росте 159 см. Прошу без осуждений. Роды были вторые. Ребёнок ещё на грудном вскармливании, при том что ему уже год. Дело в том что при таком весе у меня началась жесточайшая депрессия. Я даже с мужем в постели не могу ложиться. Прошу помощи может кто знает какие-то тренировки и хорошую диету чтобы максимально быстрые сроки сбросить вес. Сейчас принимала препараты и гормональный фон встал на место но вес никуда не делся. #похудение
Алексей Ворон в ютубе - «похудение для чайников»
Больше воды, меньше углеводов, подсчёт калорий, немного физических упражнений.
Да не дай Бог это быстрое похудение!
Надо плавно худеть, не экстремально, иначе килограммы вернутся!
убрать из рациона сладкое и мучное
соблюдать дефицит калорий, побольше ходить
Просто контролируйте себя, двигайтесь, ешьте мало, вкусно и полезно, без сахара и простых углеводов
Уберите перекусы и ешьте не более 200грамм, 3-4раза. Если больше овощей, без сладкого-мучного вышки то эффект будет быстрее..Удобно при наличии семьи и постоянной готовке
Если готовите очень редко то привычку можно отработать на худеем за неделю, 5курсы из пакетиков алядошик-залил водой и ушёл с кухни. Помогает первое время перестроится на малые порции без перекусов
заканчивай ГВ и начинай худеть. Главное в стресс не вводи организм. Начни с того, что убери сладкое и мучное. Я при желании сладенького и вкусненького съедаю пирожное Брауни от proteinRex, офигенно вкусные и в тоже время не поправляешься, они без сахара, энергией заряжают надолго, отлично снижают дневную каллорийность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быстро никак , вы 9 месяцев набирали же
Можно по разному худеть, главное выбрать подходящий для вас метод, они все работают при соблюдении без срывов и всяких читмилов
1. Самое обычное ПП, пища как с больничке и ужин в 18.00
2. Интервальное голодание или отказ от ужина
3. Подсчёт калорий без ограничений в рационе
4. Метод здоровой тарелки без перекусов (главное готовить заранее на 2-3 дня овощное и белковое)
И не покупайте ничего домой, что бы открыл шкаф и холодильник , а там кроме первого и второго -ничего пожевать