Всем здравствуйте! У кого нибудь бывали проблемы с аппетитом? Дело в том, что дня 3 назад он просто пропал. Заметила, что не ем спустя сутки. Причём желудок даже не давал понять, что что то не так. Так как ждать, его величество, аппетит можно до посинения (думаю в прямом смысле этого слова), начала заставлять себя кушать. Вот как люди по утрам встают на работу и хорошим настроем даже и не пахнет, вот так у меня проходит поход на кухню.
Еду я обожала всегда, в любое время суток могла пойти поесть, а тут вообще никак. Так грустно.. Причём даже если поем совсем немного, сижу потом, будто умяла 3 шефбургера.
Думаю вот, что то со здоровьем может быть приключилось, голова побаливает переодически, с желудком мясяц назад где то тоже приколы были, но всегда списываю на месячные, потому что прям перед ними это происходило. Я бы сходила в больницу, будь я в России, но месяц назад переехала в другую страну жить, не думаю, что это будет дёшево (пока ещё не совсем разбираюсь в области оказания мед услуг в Польше).
Просто хотела узнать, возможно у кого то была похожая ситуация и шансы на возвращение аппетита есть? #питание
это у вас от стресса
в животе очень много нервных окончаний там центр нервный
вам нужно делать все техники на расслабление нервной системы и самого тела например лежа расслаблять живот и работать с дыханием
вконтакте есть йога нидра комплексы аудио
цигун попробуйте с Ли Холденом
есть продукты провоцирующие аппетит например теплая вода с медом
потом редиска
яблоки красные сладкие
ешьте все теплое и жидкое например крем-супы с тыквой
если в вашем местечке есть поищите индийские магазины где можно найти масло гих топленое или просто топленое масло. 5гр в день 1 чайная ложка после теплой воды потом суп и потом масло гхи это практически прием пищи особенно если суп сделан на курице с сухими белыми грибами например. очень сытно!
также можно сосать сало кусочек гр 10
тоже будут вырабатываться желудочные соки
и потом глотать
и так каждые три-четыре часа делайте
важно чтобы вы были расслаблены то есть полежали живот согрели, расслабили, потом встали, цигун 10 минут сделали, потом попили теплой водички с медом и лимоном и потом уже суп или сало или 5гр гхи.
и 1 прием пищи должен быть с клетчаткой например яблоко 150гр + отварная брокколи 100гр + кусок отварной рыбы 150гр
форум б17 там есть психологи по РПП
А мне кажется надо сдать печеночные пробы. Если изо рта воняет, то это точно токсичная еда тебя убивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!