Выбрала цель максимально прозрачный суп. Но иногда так хочется бутерброд с маслом острого красного перца и икрой. А ещё конфеты шоколадные с мятной начинкой.
Суп чем прозрачнее ,тем лучше для почек и выведения лишней жидкости из тела.
Мне такая диета напоминает мое детство, где был суп. В Италии суп почти не едят. Иногда бульон с мясом из говядины. Но сейчас я и от этого отказалась
Принцип один. Чем прозрачнее суп , тем меньше вес
Что может быть прозрачнее ключевой воды...
Не ем суп. Не полезная еда. Вообще, по хорошему, пьют за полчаса до еды и через полчаса после. Вот эти наши чаи с едой - не полезно - мешает еде перевариваться. Также и суп - это немного еды и много воды. В итоге через час ты голодный. Лучше сьесть салат и мясо. Ну или там правидьный гарнир: горох, туже картошку вареную.
Кароч, неправильное у вас питание. Супы это не польза
Но вкусно блин). И чем непрозрачнее тем вкуснее. Сегодня постный борщик с фасолью сваяю. Ням. Не могу представить что в нем способствует поправке.
Мне кажется, что супы можно есть любые. Суп в принципе такая еда, она быстро дает чувство сытости, при этом в нем мало калорий. Для похудения очень хорошо. Главное, есть его без хлеба, и вообще не есть мучное. Сладкое можно, тот же темный шоколад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для здоровья, главное - сам бульон. Наверное.... Особенно, капустный. Для снижения веса...