Разжирела за лето на 20 кг.Гигантский живот с огромной нижней складкой никуда не влезает,даже когда стою эта складка свисает.Иногда поднимается футболка и все видят мой жирный живот.Сзади и на боках жировые прослойки,очень толстые,когда щипаю минимум 5 см жира получается.Ела во вкусно и точка,потом шла домой и весь день сидела.Мой рост-178,вес 89.Мне 19
Ну и? От форума чего хотите?
Если быстро набрала, значит сможешь быстро сбросить. Я тоже набрала, пармерты те же. Уже -3
Что с тобой в 40 будет? 120кг?
Ужин не позже 8ми и только белковый
Остальное обычное ..
Попробуй освоить сумо
Автор, я летом всегда толстею. Потому что нет никакой физической активности. С октября по апрель я постоянно по лыжам, походам, скандинавской ходьбе. летом? Климат стал кошмарный, только и лежать под кондиционерами и вентиляторами. От скуки наедаеim бока. Гиподинамия. Никаким спортом нельзя заниматься, опасно для жизни. Выйдешь на улицу - упадешь без сознания. Это я еще под Питером живу, а в Краснодаре, Анапе, бедные люди! Сейчас уже немного похолодало, можно же бегать, тренироваться.
Автор, я летом всегда толстею. Потому что нет никакой физической активности. С октября по апрель я постоянно по лыжам, походам, скандинавской ходьбе. летом? Климат стал кошмарный, только и лежать под кондиционерами и вентиляторами. От скуки наедаеim бока. Гиподинамия. Никаким спортом нельзя заниматься, опасно для жизни. Выйдешь на улицу - упадешь без сознания. Это я еще под Питером живу, а в Краснодаре, Анапе, бедные люди! Сейчас уже немного похолодало, можно же бегать, тренироваться.
Я тоже поражена. У этих всегда кто-то виноват: мать, отец... муж... начальник... полицейский... государство. Так им легче жить, перекладывая ответственность за свои поступки на кого-то. Честно, у кого жизнь сахар? Но одни ищут выход и пытаются ( и понимают) родителей, а другие вешают на них свою невостребованность в жизни.
89 еще не страшно, но дальше толстеть не надо.
чот дофига ты нажрала, деточка
мой рост 176, и в твоем возрасте я весила 68 кг - и это тоже много
скидывай и следи за питанием, все равно будешь скидывать, лучше сейчас, чем потом
1. купите просторную футболку и весы кухонные
2. найдите сайт мой здоровый рацион
3. начинайте пить воду с лимоном. утром натощак 1-2-3 стакана. и идите гулять пешком. минут 20-30. потом зарядка, душ и потом завтрак.
4. начинайте готовить сама.
утром вода и фрукты
второй завтрак каша на воде 200гр и масло сливочное 5гр и ягоды30гр и зелень 20гр и орехи 20гр и мед 5гр и семечки 20гр
днем суп 400мл
и салат 200гр и мясо 200гр
вечером
овощи тушеные 200гр и 200гр отварной рыбы или мясо тушеное.
перекус: 2отварных яйца больших С0 и апельсин, огурец, грейпфрукт, сельдерей или кусок селедки 100гр.
на ночь зеленый чай или травяной чай
4. ешьте каждые 3 часа по 300гр.
5. в 15 часов делайте прогулку еще на 20 минут
спорт Ходьба с Лесли Сансон или зарядка для начинающих с Джиллиан Майклс
7. отбой в 21 час, в 20 часов ванна теплая с содой и морской солью
8. подъем в 5:30 утра, ванна в 20, сон в 21 с чашкой чая с мятой или с ромашкой и книга
9. музыку подберите на утро чтобы просыпаться бодро под любимую композицию!
10. найдите подружку в поддержку вам или на МЗР марафоны есть туда записывайтесь)
11. зимние кроссовки найдите удобные чтобы пешком ходить и на беговых лыжах бегать по снегу
Я тоже набрала лишних 2 кг, вешу теперь почти 48. Перед Новым годом надо будет сбросить 3 кг
Давай вместе худеть?)
Мне 24 и на весах тоже огромный плюс
Никто за Вас не похудеет. Вам нужно изменить рацион, активность, чтобы появилась мотивация. Вот тогда да, результат будет. Еще можно добавить жиросжигатель, чтобы посодействовать так сказать организму. Я принимала CLA FAT BURNER ProteinRex. Он помогает нормализовать обменку, снизить холестеринчик. По1 в день пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая Соня, как ваши дела сейчас ?