девочки,выручайте срочно
всем привет,у меня появилась проблема. раньше я хорошо дружила с едой,но сейчас уже целую неделю у меня сильное переедание и я не знаю что делать. как придти в норму? как перестать переедать? сегодня получилось так что я снова переела. что делать завтра? питаться на свою норму калорий или снизить ее или вообще не есть?… #питание
иди к психологу, он возьмет с тебя деньги на лишнюю еду не останется
обратись к мальчикам
У тебя скорее за все компульсивное переедание (почитай в интернете чем оно может быть вызвано) обычно это все на почве стресса. Я советую питаться как обычно, просто прислушивайся к своему организму, и не ограничивай себя, ещё можно найти какое-то хобби либо занятие, чем бы ты могла заниматься, так как чаще всего мы переедаем из-за скуки.
Не "я обожралась", а "у меня переедание"...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте взять и пройти курсом хром хелат эвалар, он помогает хорошо избавиться от тяги к сладкому и мучному, закрепите это все не сложной диетой. Не срываюсь на еду, отличный подход и недорогой, что важно