Как поддерживаете вес небольшой ?Есть какие то секреты ?)
да, больница для анорексиков
Едят мало и высокий энергетический выход.
Я 47 кг
Секрет один: меньше жрать.
Вот сегодня например ела такое: овсянка на молоке с яблоком на завтрак, тушенная курица, гречка, овощной салат на ужин.
Днем просто пила кофе с парой печенек
Секрет в генах, в спорте и в маленьких порциях еды.
Плохая усваиваемость организмом пищи.
Про таких говорят «У него прямая кишка» И не завидуют.
Сообщение было удалено
Серишь ты поди зачётно!
Это вопрос комфорта)
Чем больше вес, тем сильнее нагрузка на организм, суставы те же.
Элементарно, при скромном весе вы при равном времени одолеете большее расстояние, чем при других объемах))
Сообщение было удалено
Не удивительно, что у вас после такого ничегонеделания вес 173, а рост всего 55 см. Вы что, карлик, что ли?
Автор, подразнить васъ штоле в день кофе))))
я второй день питаюсь сладостями))))) ибо в икее была - а там конфет шведских много, и печенек тоже)))))) и джема)))))))
дада))
ну ничего, спортом потом встану на спортивные рельсы)
главное, радовать себя - побольше 😊
Меньше есть+физ.нагрузка хотя бы легкая.
Не ем после 18.00.
Сообщение было удалено
В 20 лет у всех так )
У меня лет до 35 так было. Я каждый день обедала пирожными.
не все лифты возят - это, да, проблема
Вешу 45 кг при росте 157. Питаюсь обычной едой, иногда вредной, очень уж люблю сладости и всякий фастфуд. Кушаю все, что захочется, просто не до отвала, как говорится. Всего в меру. Нужно научиться чувствовать оптимальное насыщение, т.е ты не должна быть голодной, но и объедаться не надо. Как только почувствовали, что желудок полный - заканчивайте с приёмом пищи. Я ещё водный баланс стараюсь поддерживать, все таки это тоже роль играет. Спортом я лично никаким не занимаюсь. Научитесь просто слышать свое тело и его потребности и будет вам счастье.
Я 47 кг
Секрет один: меньше жрать.
Вот сегодня например ела такое: овсянка на молоке с яблоком на завтрак, тушенная курица, гречка, овощной салат на ужин.
Днем просто пила кофе с парой печенек
Ага, а потом волосы выпадают, кожа шелушится и зубы крошатся? Нет, спасибо, я лучше нормально поем и буду выглядеть здоровой. Нет ничего краше здорового человека!
Я в 36 вешу 44 кг. Ничего специально не делаю, ем немного, но все
164 см / 44 кг
Ем 1 раз в день. Еда: яйца вареные / грудка куриная /брокколи / цветная капуста / огурцы / семга / форель.
Всё остальное боюсь есть. Ем только вареное.
Из побочек: отсутсвие менструации, но для меня это плюс.
164 см / 44 кг
Ем 1 раз в день. Еда: яйца вареные / грудка куриная /брокколи / цветная капуста / огурцы / семга / форель.
Ну и генетика, наверное. У меня родители худые, бабушки и дедушки тоже.
Спорт и не ем мучное, фаст-фуд. Параметры 90-58-90, 168/53.
Я вешу 56 всю жизнь. Просто мало ем. Не сижу на диетах, ничего такого. Порции небольшие, вот и все. И никакого мучного, ни в каком виде.
Сбросила 8 кг просто потому, что перестала есть сахар, т.е.вообще и во всех продуктах: печенье, конфеты, пряники, кетчупы, алкоголь, молоко (особенно жирное - там много сахара), напитки. Чай и кофе - без сахара, со временем привыкаешь. Главное - ломка, первые недели две, потом проходит. Сейчас 50 кг.
Тренировки с Джиллиан Майклс 3 раза в неделю:) и никаких диет. Мне 37.
Мне 26, вешу 45-47, рост 156. Нет никаких секретов . Меньше кушать , на ночь тоже стараюсь не есть . А так все по голоду. Захотела - поела . А не хочу есть - пью чай без сахара и кофе без сахара . В сладостях не ограничиваю , ем все по чуть чуть
ничего нового кроме хорошей активности.
еще нормальное питание, без делений на хорошую плохую еду , просто в умеренных количествах
После похудения на 35 кг я весила 47-50.
Вес держался 5 лет пока я контролировала себя т.к. склонна к полноте и быстрому набору веса.
1. Взвешивалась каждую неделю. Если на весах был плюс- делала 2 разгрузочных дня в выходные
2. Если был какой либо праздник, застолье- ела только овощи и мясные блюда.
А если ела всё - делала разгрузочный день .
3. Так же 90% рациона было ПП и не кушала после 19.
Таким образом вес держался 5 лет пока я не забеременела (ну это у же другая история )
Мало ем, но много и не ела никогда. С детства норм пищевая культура
164/50, 37 лет, вес такой с класса 10 держиться, бывает +- 1 кг скачет. Ничего специально не делаю, ем все подряд, каждый день ем сладкое и мучное (пока не получается себя перебороть). За раз ем не много, но в течение дня часто, раз 5-6.
Я 175/55
Всегда была худой . Люблю вкусно поесть, но не люблю обжираться до отвала - это противно. Поэтому я часто себя балую - выпечкой , сладким ,но если я уже съела выпечку, то я пропускаю прием пищи - не обедаю, например.
Это тоже не полезно, конечно , ведь я часто ем только выпечку и мучное, так как очень люблю именно это, что может привести к дефициту белка и витаминов. стараюсь есть хотя бы одно полезное блюдо в день , чтобы отучиться есть только вкусняшки.
Некоторые люди исключают из рациона именно мучное и сладкое - я такого вообще не понимаю 😳
Убрать все самое вкусное ! Как жить тогда , без наслаждения от еды .
Хотя, если денег хватает, то ,наверное, они чем то другим себя балуют - рыбой дорогой, суши , стейки и тд
Автор, подразнить васъ штоле в день кофе))))
я второй день питаюсь сладостями))))) ибо в икее была - а там конфет шведских много, и печенек тоже)))))) и джема)))))))
дада))
ну ничего, спортом потом встану на спортивные рельсы)
главное, радовать себя - побольше 😊
когда говорят про печенье и конфеты, не все это сильно любят. мне бы тазик гречки с грибами, рыбы или котлет. это понимаю)
164 см / 44 кг
ну это уже перебор, анорексия и зависимость от жрачки, если любая конфетка убьет.
170/52 кг
Не могу много есть, блевать тянет. Никогда едой не увлекалась
Не люблю сладости любые, где есть хоть грамм сахара
Не ем жирное, мне не нравится
Привередливая очень в еде, хорошо себя чувствую только на голодный желудок, после еды всегда плохо и настроение падает
170/52 кг
Не могу много есть, блевать тянет. Никогда едой не увлекалась
Не люблю сладости любые, где есть хоть грамм сахара
Не ем жирное, мне не нравится
Привередливая очень в еде, хорошо себя чувствую только на голодный желудок, после еды всегда плохо и настроение падает
Что-нибудь из еды вам нравится? Чем себя балуете?
Небольшому весу—небольшой рост!)))
Ну а если честно,не в кило счастье,главное общая комплекция
нет никаких секретов, это генетика)
В весе близком к 40 кг я ела, как с цепи сорвавшаяся. Но не в коня был корм.
Из-за генетики, молодого возраста и общей суетливости.
В более зрелые годы, в весе больше 50 кг я строго контролирую свое питание. Иначе толстею от воздуха.
Особых секретов нет ( рост 174, вес 50 кг )
1. Ем только по голоду, часто бываю занята или заьываю поесть
2. Тренировки и очень много хотьбы, в среднем 30 тысяч в день, бегаю везде
3. Сон по расписанию
4. Ни каких ограничений в еде
Вес 45-50, рост 170 см
У меня много есть секретов, первое, это отсутствие завтрака, у меня в день 2 приёма пищи.
Второе, зимой я ем супы, они дают ощущение насыщения, хотя там в основном овощи и вода.
Третье, пью воду перед едой.
Бегаю, хожу, ем овощи и фрукты, избегаю хлеб, макароны и вообще всё такое цельное, компактное, что идёт без воды, люблю картошку, ем яйца.
Если не дома и надо поесть, покупаю кефир.
Люблю ходить пешком, если куда-то еду в другой город, то хожу, изучаю его.
спортом занимайтесь и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все просто никакого мучного и сладкого, и молочного. Ем кстати много. 53.5 при росте 176. И да никаких столовых и продуктов индустриальных. Домашняя еда только.
Ем все. Вес последние 5 лет держался 43 кг. Не знала как поправиться. Думала рожу ребенка разнесет. Не разнесло. Сразу после родов 48 кг, через пол года опять 43. Сейчас сумела раскормиться до 45, орешками и белковыми йогуртами. Хоть какой-то прорыв.
Это вопрос комфорта)
Чем больше вес, тем сильнее нагрузка на организм, суставы те же.
Элементарно, при скромном весе вы при равном времени одолеете большее расстояние, чем при других объемах))
+++
Особенно если были травмы ног - надрывы или разрывы связок, сухожилий, переломы, вывихи, смещения - очень надо держать низкий вес, иначе артроз в молодом и среднем возрасте