Хожу иногда в фитнес-центр, ну я больше для тонуса, тк ленивая и признаю это. Но там полно тех, кто ходит годами по расписанию и всё равно никакого эффекта. Вижу кто с личными тренерами по три раза в неделю, в основном молодые худые девушки, ну они всё равно просто худые, никакого рельефа, плотности тела нет. В бассейне понятно одни кадушки, на групповых вроде стараются, потом обливаются, но какие были год назад, так и есть. Форма видна только у самих тренеров и в интернете тёти пишут сами про себя.
Просто в мозгах засело у них что спорт помогает им жрать и не толстеть. А если бросят то их разнесет и это частое явление. Спорт не сжигает калории а жрут ещё больше люди. Знаю трех толстух с фитнеса так они еще толще стали.
Иди начни фастфудом питаться с пивом за компанию, порадуешься "эффекту"
У меня от спорта все болит, даже если он регулярный-все равно все болит, тело не привыкает. Поэтому я либо просто делаю типа гимнастики, либо легкое кардио, иногда в бассейне спокойно поплаваю, это максимум. И то потому, что я дома сижу, надо как-то гонять кровь.
Я сделала вывод, что 90% тело то, что дано от природы. Вес еще можно контролировать, но телосложение нет. Если рыхлое тело, хоть обзанимайся. У меня подруга печет на заказ, ест соответственно все это каждый день, тощая и жилистая в 45 как ее мать безо всякого спорта и диет. А тренеры такие тк с детства на спорте каждый день и шли в эту профессию с изначально спортивными данными.
В этом и заключается главное разводилово фитнес индустрии и тренеров. Максимум ты будешь худенькой и подтянутой. А что бы иметь хоть грамульку мышц, надо пахать с весами и кушать много белка! Ну и фарму принимать, но это для продвинутых. А у большинства людей ежедневный дефицит белка. Большинство просто не набирают ежедневные 80-120 граммов. Даже без спорта. Из-за отсутствия нагрузки на мышцы и недоедания строй материалов для тела, все перманентно рыхлые и безтонусные. Фито-люди добившиеся реальных результатов соблюдали питание как минимум и жрали белок как не в себя.
Просто худое тело это - слабое тело. Молодость и силу дают мышцы. Вот почему важно иметь мышцы.
А фитнес индустрия тогда исчезнет, если все накачаются. Иногда смотришь как эти тренера ну такую дичь дают подопечным, реально для слабоумных и люди ведутся, так как реально слабоумные. 😈 Всё ради бабла.
У меня от спорта все болит, даже если он регулярный-все равно все болит, тело не привыкает. Поэтому я либо просто делаю типа гимнастики, либо легкое кардио, иногда в бассейне спокойно поплаваю, это максимум. И то потому, что я дома сижу, надо как-то гонять кровь.
Потому что вы недоедаете белок и углеводы, и ваш организм не может восстановится нормально. Самая частая ошибка. Не можете восстановится и ловите перетрен. Как результат никакой адаптации один пердёж в лужу.
Я сделала вывод, что 90% тело то, что дано от природы. Вес еще можно контролировать, но телосложение нет. Если рыхлое тело, хоть обзанимайся. У меня подруга печет на заказ, ест соответственно все это каждый день, тощая и жилистая в 45 как ее мать безо всякого спорта и диет. А тренеры такие тк с детства на спорте каждый день и шли в эту профессию с изначально спортивными данными.
Автор, ты ошибаешься.
Иногда это как часто? Раз в месяц?
Есть эффект, не надо ля-ля. Хожу почти год, мышц стали рельефнее, тело - упругим, легче убираться стало (нагрузка не ощущается, так как она минимальна по сравнению с залом), визуально верх тела рельефнее, чем низ, но у меня конституция такая. Жирка на ногах и бедрах больше, поэтому мышцы под ним не видны.
Иногда это как часто? Раз в месяц?
Есть эффект, не надо ля-ля. Хожу почти год, мышц стали рельефнее, тело - упругим, легче убираться стало (нагрузка не ощущается, так как она минимальна по сравнению с залом), визуально верх тела рельефнее, чем низ, но у меня конституция такая. Жирка на ногах и бедрах больше, поэтому мышцы под ним не видны.
Там же написано-люди ходят 3 раза в неделю с тренерами.
Как это? Самые красивые и подтянутый в фитнесцентре, ни на рынке, ни на площади таких не увидишь
Кабаева без спорта потолстели. Не помогло ей её телосложение.
И Виннер говорила, что не главное физические данные, у неё есть чемпионка и без данных, но с сильным характером
Кабаева без спорта потолстели. Не помогло ей её телосложение.
И Виннер говорила, что не главное физические данные, у неё есть чемпионка и без данных, но с сильным характером
Сравнение не корректное, спортсмены день и ночь тренируются, это их основное занятие. Плюс команда врачей их постоянно сопровождает. Обычному человеку на это элементарно не будет времени и средств.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сравнение не корректное, спортсмены день и ночь тренируются, это их основное занятие. Плюс команда врачей их постоянно сопровождает. Обычному человеку на это элементарно не будет времени и средств.
Команда врачей сопровождает не ради красивого тела, а чтобы исключить травмы или их сразу лечить. Но если автору приставать группу врачей, её тело от этого красивее не станет