Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как …
Фу вас Самкой назвали. Жесть
В ваших фантазиях куча несостыковок.
1. Если бы вас другие называли Самка, вы бы не худели, худеть вы начали потому что вы для других физически непривлекательная.
2. Жир не топится, если 90 кг начали как-то двигаться и быть на интервальном голодании, это плевок в пустоту.
3. Мышцы на диете вы не теряете, организм очень рачительно подходит ко всему, что имеет, он накапливает жир именно затем, чтобы мышцы не терять в голодные годы.
В ваших фантазиях куча несостыковок.
1. Если бы вас другие называли Самка, вы бы не худели, худеть вы начали потому что вы для других физически непривлекательная.
2. Жир не топится, если 90 кг начали как-то двигаться и быть на интервальном голодании, это плевок в пустоту.
3. Мышцы на диете вы не теряете, организм очень рачительно подходит ко всему, что имеет, он накапливает жир именно затем, чтобы мышцы не терять в голодные годы.
)))))))
У вас классная попа и грудь. Какой же я озабот) Да и живот не очень большой
Вы толстая и несуразная, покажите себя в полный рост а не кусками . Я например вижу тетю Мотю , Белье под одеждой у вас все равно какое то утягивающее есть , не могу сказать что талия тонкая , но вообщем я вижу что есть хитрости , но при этом все равно тетка
Я бы.д.лу даже отвечать не хочу.
Покажи свои песочные часы с 3м размером груди,а мы посмотрим и поржем.
Ты от зависти даже белье утягивающее наплела.
Вы толстая и несуразная, покажите себя в полный рост а не кусками . Я например вижу тетю Мотю , Белье под одеждой у вас все равно какое то утягивающее есть , не могу сказать что талия тонкая , но вообщем я вижу что есть хитрости , но при этом все равно тетка
Покажи свое фото, а мы поржем от твоих модельных параметров
Она всех здесь оскорбляет, высмеивает от своей ущербности,и хочет, чтобы глаза горели. От чего у нее глаза могут гореть, только от злости и зависти.
Это вы про меня что ли ? Никого я никогда тут не высмеивала . Только речь толстуху )) возомнившую семья песочными часами , у тебя фигура колобка без бедер даже при таком жутком весе . у толстых бабок такие формы
Это вы про меня что ли ? Никого я никогда тут не высмеивала . Только речь толстуху )) возомнившую семья песочными часами , у тебя фигура колобка без бедер даже при таком жутком весе . у толстых бабок такие формы
Для меня тоже 90 кг страшный сон, но объективно на фото там все гармонично у нее, есть фигура))
У меня муж почти 90кг, никто его Самкой не называет😄
ь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!