Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как …
Нет не пофиг. Когда такая пока 1,5 места занимает в общественном транспорте, самолете и прочее.
Автор просто себя сама решила успокоить таким весом и продолжать кушать все что видит
Согласна на 100%. В 90 кг нет никакой привлекательности. Вы просто сами себя утешаете, так как не можете остановиться в еде. И на форум за этим же пришли, чтоб здесь вам написали: главное огонь в глазах, а не то, как ты выглядишь. Смешно.
Я занимаю одно место, угомонитесь. Если бы занимала полтора, то оплачивала бы свой объем.никого бы не стесняла
Что-то еще ни одна толстуха этого не сделала. Всегда поражают такие, растекутся на 2 места и хоть бы хны, еще рядом пакетище с едой поставят. Ужас. Хорошо, что я раз в полгода максимум на общественном транспорте езжу.
Я вешу 88, но моя фигура ни разу не сексуальная и не привлекательная. Выгляжу просто толсто, хотя тоже песочные часы от природы. Но я забила на это, от диеты нервы портятся.
То что такой то скорее всего пьяный идиот кричит вам в вслед "самка" на улице, вам приятно это? 😬
вы сталкиваетесь с кэтколлингом, это ненормально в современном мире., поработайте над головой, а не над весом
Согласна на 100%. В 90 кг нет никакой привлекательности. Вы просто сами себя утешаете, так как не можете остановиться в еде. И на форум за этим же пришли, чтоб здесь вам написали: главное огонь в глазах, а не то, как ты выглядишь. Смешно.
А вы в курсе что 90% стройных и худых женщин едят в три раза больше, чем полные? Метаболизм у всех работает по разному.
Я вешу 88, но моя фигура ни разу не сексуальная и не привлекательная. Выгляжу просто толсто, хотя тоже песочные часы от природы. Но я забила на это, от диеты нервы портятся.
Потому что нужны не диеты а полностью менять питание на постоянной основе. И я вам больше скажу, месяц организму достаточно чтобы привыкнуть к новому меню
А вы в курсе что 90% стройных и худых женщин едят в три раза больше, чем полные? Метаболизм у всех работает по разному.
Нет, не в курсе и считаю это бредом. Все полные люди едят тазами, но при этом всем пытаются доказать, что вообще ничего не едят. Худые всегда едят меньше, ну и правильнее что ли
Дожили. Тетка принимает слово "самка" за комплимент
Самка колобка
Выложите фотографию своей фигуры, тогда будет видно, как вы выглядите.
что сказать то хотела? или пришла за обеспечуном?
https://i.postimg.cc/DwYPwp1N/IMG-20230927-173626.jpg
Фуу мер@ость чтобы про меня такое сказали 🤮🤮про меня говорит « принцесса»
Вообще пофигу на встречных женщин. Но я человек взрослый, знаю свой вес, вес мужа, вес некоторых подруг и т. Д. И вот 90 кг при росте 169 ну никак не могут быть привлекательными. Здесь как бы много ума не надо, чтобы это понять.
У меня подруга очень полная при таком же росте , никогда не спрашивала сколько она весит , было неудобно . Но при огромной попе и толстых ногах , у нее талия тонкая и узкие плечи ( покатые пухлые), лицо симпатичное .
Очень нравилась мужчинам
ок
Самка это сексуально? Это хамство от ***-мужиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!