Пыталась сидеть на диетах, худею, но сил ни на что не остается, потому что теряю мышцы. Добавила физическую активность, интервальное голодание,и жир начал топиться, внешний вид меняется. Но вес как был 90,так и остался. Выгляжу очень сексуально. У меня была цель снизить вес, теперь буду просто топить жир. Иду по улице и слышу в свой адрес:"Самка!" ))))) при моих 90 кг ))))
У Вас фигура "песочные часы"? Такие и полненькие привлекательны.
Это же человеческая конституция, чего с ней воевать всякими похуданиями. Органично выглядеть надо)))
Если рост 2м то вы вообще дрыщь)
надо добавить "и в глазах некоторых"...
Есть женщины у которых глаза горят , это привлекает мужчин)Я всегда примерно в одном весе( небольшом)Но сейчас они горят, просто искры и внимания больше))
*** есть ***, что тут сексуального.
Если нет проблем со здоровьем то и хорошо. Вообще, всем похрен на ваш вес, главное, какой вы человек сам по себе.
Нет не пофиг. Когда такая пока 1,5 места занимает в общественном транспорте, самолете и прочее.
Автор просто себя сама решила успокоить таким весом и продолжать кушать все что видит
Рост 169 , вес 90 и сексуально. Судя по параметрам терзают смутные сомнения..
Сообщение было удалено
Ну да, для некоторых слишком худая…
Лишь бы человек был хороший, не злыдень.
Сообщение было удалено
)))))))
Полностью свои параметры приведите, грудь-талия-бедра.
Нет не пофиг. Когда такая пока 1,5 места занимает в общественном транспорте, самолете и прочее.
Автор просто себя сама решила успокоить таким весом и продолжать кушать все что видит
Я занимаю одно место, угомонитесь. Если бы занимала полтора, то оплачивала бы свой объем.никого бы не стесняла
Согласна с автором. У самой рост 168, вес 103. Занимаюсь активным спортом уже 3 года и за это время ушли только объемы, вес стоит на месте. Фигура тоже песочные часы. От мужчин нет отбоя!
А мне нравятся секси пышки, хоть я сам и худой
Вы, наверное, высокая? При моих 160см 90 кг смотрелись-бы очень странно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))))