Гость
Статьи
Интервальное голодание

Интервальное голодание

Девочки, кто практикует интервальное голодание?) Поделитесь опытом.
Как начинали, где/от кого черпали информацию (какие источники можно почитать на эту тему), на сколько хватило, какие результаты, подводные камни.

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не страдаю такой ерундой. Просто стала меньше жрать и все.

Пробовала, но не долго. Пока была в отпуске. Стоит выйти на работу и опять питание как попало. По мне это очень хорошая система питания.

Гость

Давно сижу. Но похудеть не получается, только держать вес.

Гость

Это очень вредно. Если хотите похудеть,просто уменьшите размер порции,исключите вредную еду и добавьте немного физической нагрузки.

Гость

Наташа, б л * 😂😂😂

Гость

Я так живу уже года 4. Есть не хочется до тех пор пока не начну. По-другому уже и не представляю себя) очень удобно и устраивает. По анализам все только лучше. Вылечила больной желудок и энергии больше. Алексей Ворон в ютубе, рекомендую.

Гость

Начинала постепенно отодвигать завтрак. На голоде пила воды с минералами. Утром соленые или магниевые, днем плоские воды. Так и желудок вылечила. Так и дошла, что стала есть только вечером. Вот только важно чтобы витамины и минералы поступали в нужном кол-все, соответственно и питание должно быть чистым. Есть редко и плохую еду - угробите здоровье. Получилось опустить уровень инсулина значительно. Вылечила инсулинорезистентность. Похудела на 24кг. Восстановила щитовидную железу, да и кучу всего поправила. Но был комплекс, и питание чистое и спорт и закаливание и бани и 10тыс шагов в день. Жирная и белковая пища. Много овощей. Минимум углеводов, только из фруктов. Это мой опыт.

Гость
Гость

Это очень вредно. Если хотите похудеть,просто уменьшите размер порции,исключите вредную еду и добавьте немного физической нагрузки.

золотые слова. от себя добавлю что непременно нужно хорошенько измельчать пищу на кусочки, т е не на кусочки, а до жидкого состояния. твердое пей, жидкое ешь.

Для ит главное не перебирать калории, иначе будете только поправляться.
Сама стараюсь есть с 7-8до 15-16. Мне так удобно, 16/8. Ложимся спать в 22-23.
Плюсы-ночью спится лучше, нет мании залезть в холодильник , спокойно пьётся вода в промежутках

Лень

Для ит главное не перебирать калории, иначе будете только поправляться.
Сама стараюсь есть с 7-8до 15-16. Мне так удобно, 16/8. Ложимся спать в 22-23.
Плюсы-ночью спится лучше, нет мании залезть в холодильник , спокойно пьётся вода в промежутках

Порции контролирую объёмом до стакана, до 250гр.

АП

Неоднократно пробовала. Эффект супер. Самочувствие - летаю. Использовала приложение. Трекер какой-то там. Очень прикольно. Он и время отсчитывает. И пишет постоянно, какой процесс происходит в данный момент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это даже нельзя назвать голоданием. Скорее, здоровым режимом. Есть с утра, в обед, вечером, не обжираться, пить больше воды, больше двигаться, исключить перекусы и сладости. Не знаю, 6кг скинула уже. Мой вес 50кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: