Гость
Статьи
Белок для роста мышц

Белок для роста мышц

Подскажите, раньше была вегетарианкой, много занималась силовыми, но мышцы росли плохо. В основном белок был творог. Стала есть курицу, заметила сильно стали расти мышцы. А ещё от чего хорошо растёт? От яичного белка тоже? Спорт протеин есть не буду. Только натур продукты.
Насчёт творога мне подтвердил знакомый из спорта, мышцы плохо растут от него #мышцы #белок

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну сыр, мясо, яйцо, может молоко...рыба, курица
в любом случае усваивается только часть белка которую вы едите за 1 присест, т е это не должна быть сразу суточная норма

НоыВоигура

Зачем вам огромные мышцы? Фитоняшки это-отвратительно. Была у меня одна фитоняшка с перекачаной поп.кой. Когда я сексил сзади,каждый раз не мог отделаться от мысли,что,сексю не девушку,а камазовское колесо,настолько сильно накачана была у нее пятая точка.

Юля

Чтобы накачать мышцы, надо тренироваться с весом, хорошо питаться и получать много белка с пищей. Не обязательно есть мясо, ведь и среди продуктов растительного происхождения много таких, которые содержат огромное количество протеина. Это орехи, семена, чечевица, нут и другие бобовые, пшеница, кукуруза. То есть можно питаться разнообразно и вкусно.
Не забывайте про пасту, ведь ее многие любят. А если покупать пасту из чечевицы, из нута (очень вкусные пасты из бобовых Барилла выпускает), то как раз будет полезно и вкусно.

Гость

у меня перед и\или после тренировки протеиновый батончик Protein Rex Strong, он без сахара, хорошо утоляет голод, энергии предостаточно для тренировок и работы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Чтобы накачать мышцы, надо тренироваться с весом, хорошо питаться и получать много белка с пищей. Не обязательно есть мясо, ведь и среди продуктов растительного происхождения много таких, которые содержат огромное количество протеина. Это орехи, семена, чечевица, нут и другие бобовые, пшеница, кукуруза. То есть можно питаться разнообразно и вкусно.
Не забывайте про пасту, ведь ее многие любят. А если покупать пасту из чечевицы, из нута (очень вкусные пасты из бобовых Барилла выпускает), то как раз будет полезно и вкусно.

Да, не обязательно, просто эффект будет заметно слабее.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: