Гость
Статьи
Верите в то, что уколы …

Верите в то, что уколы способны убрать чувство голода?

Верите в то, что уколы способны убрать чувство голода? Мне тут врач говорила про Энлигрия, очень хочу купить. Но привыкла сначала читать мнение, а потом уже идти в аптеку. Жду мнения, спасибо всем кто …

София
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
lapo_4_ka

И еще хочу обратить ваше внимание на хранение препарата в аптеке 🌡️ я заказывала через интернет сайт, забирала в аптеке уже 30 декабря, в суете совсем не обратила внимание. Препарат хранился не в холодильнике!!! И естественно мне его отдали без охлаждающего элемента (ну это я так… конечно в наших аптеках это роскошь, хотя мне раньше саксенду в некоторых аптеках продавали с холодным блоком). Обязательно обращайте внимание где хранят (холодная коробка должна быть на ощупь).

Хорошо что напомнили

я принимаю семавик в дозировке 0,5 с февраля!
похудел с 109кг до 95,5кг еще в мае достиг этого веса.
Все лето с одной стороны то шашлыки, с другой и велосипед и плавание и 10-20тыс шагов каждый день. Но вес не двигается дальше 95,5 предел.
Вернулся с дачи в город снова стал в бассейн ходить, бегать на тренажере или 10тыс шагов в день, но вес так и стоит на месте.
Аппетит есть, питаюсь лучше чем когда только начинал худеть, ничего с этим не могу поделать!
Мне теперь дозу семавика надо повышать до 0,6-0,7 что ли чтобы порции меньше хотелось есть?

По калькулятору ИМТ:31.9 - Ожирение первой степени т.е есть куда ещё худеть

Гость
Гость

А слева живот у вас не болит от этих уколов?у меня болит что от энлигрии что от семавик, наверное буду бросать

Это поджелудочная,полоска такая от этих препаратов норма. Перейдите на квинсенту и на комфортную дозировку

Оксана

А я вот уколов с детства боюсь, поэтому точно не смогла бы себе такое колоть. А помогли мне в похудении таблетки голд лайн плюс. Они реально убирают чувство голода, так что порой поесть забываешь и ускоряют метаболизм в организме.

Ольга
gargoyles

я принимаю семавик в дозировке 0,5 с февраля!
похудел с 109кг до 95,5кг еще в мае достиг этого веса.
Все лето с одной стороны то шашлыки, с другой и велосипед и плавание и 10-20тыс шагов каждый день. Но вес не двигается дальше 95,5 предел.
Вернулся с дачи в город снова стал в бассейн ходить, бегать на тренажере или 10тыс шагов в день, но вес так и стоит на месте.
Аппетит есть, питаюсь лучше чем когда только начинал худеть, ничего с этим не могу поделать!
Мне теперь дозу семавика надо повышать до 0,6-0,7 что ли чтобы порции меньше хотелось есть?

По калькулятору ИМТ:31.9 - Ожирение первой степени т.е есть куда ещё худеть

Да, Энлигрия аппетит снижает, я на ней похудела за полгода почти на 30 кг, но у всех уколов главная цель-выработать правильную пищевую привычку, а на это надо не меньше полугода. чтобы потом опять не жрать как не в себя и не поправляться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

таня

Колю Энлигрию ровно месяц. Добавила тренировки два раза в неделю. Итого за месяц минус 6, 5 кг. Голода нет, завтавляю буквально себя есть. остановилась на дозе 1.8