Верите в то, что уколы способны убрать чувство голода? Мне тут врач говорила про Энлигрия, очень хочу купить. Но привыкла сначала читать мнение, а потом уже идти в аптеку. Жду мнения, спасибо всем кто …
И еще хочу обратить ваше внимание на хранение препарата в аптеке 🌡️ я заказывала через интернет сайт, забирала в аптеке уже 30 декабря, в суете совсем не обратила внимание. Препарат хранился не в холодильнике!!! И естественно мне его отдали без охлаждающего элемента (ну это я так… конечно в наших аптеках это роскошь, хотя мне раньше саксенду в некоторых аптеках продавали с холодным блоком). Обязательно обращайте внимание где хранят (холодная коробка должна быть на ощупь).
Хорошо что напомнили
я принимаю семавик в дозировке 0,5 с февраля!
похудел с 109кг до 95,5кг еще в мае достиг этого веса.
Все лето с одной стороны то шашлыки, с другой и велосипед и плавание и 10-20тыс шагов каждый день. Но вес не двигается дальше 95,5 предел.
Вернулся с дачи в город снова стал в бассейн ходить, бегать на тренажере или 10тыс шагов в день, но вес так и стоит на месте.
Аппетит есть, питаюсь лучше чем когда только начинал худеть, ничего с этим не могу поделать!
Мне теперь дозу семавика надо повышать до 0,6-0,7 что ли чтобы порции меньше хотелось есть?
По калькулятору ИМТ:31.9 - Ожирение первой степени т.е есть куда ещё худеть
А я вот уколов с детства боюсь, поэтому точно не смогла бы себе такое колоть. А помогли мне в похудении таблетки голд лайн плюс. Они реально убирают чувство голода, так что порой поесть забываешь и ускоряют метаболизм в организме.
я принимаю семавик в дозировке 0,5 с февраля!
похудел с 109кг до 95,5кг еще в мае достиг этого веса.
Все лето с одной стороны то шашлыки, с другой и велосипед и плавание и 10-20тыс шагов каждый день. Но вес не двигается дальше 95,5 предел.
Вернулся с дачи в город снова стал в бассейн ходить, бегать на тренажере или 10тыс шагов в день, но вес так и стоит на месте.
Аппетит есть, питаюсь лучше чем когда только начинал худеть, ничего с этим не могу поделать!
Мне теперь дозу семавика надо повышать до 0,6-0,7 что ли чтобы порции меньше хотелось есть?
По калькулятору ИМТ:31.9 - Ожирение первой степени т.е есть куда ещё худеть
Да, Энлигрия аппетит снижает, я на ней похудела за полгода почти на 30 кг, но у всех уколов главная цель-выработать правильную пищевую привычку, а на это надо не меньше полугода. чтобы потом опять не жрать как не в себя и не поправляться.
Колю Энлигрию ровно месяц. Добавила тренировки два раза в неделю. Итого за месяц минус 6, 5 кг. Голода нет, завтавляю буквально себя есть. остановилась на дозе 1.8
У меня и инсулинорезистентность и гипотериоз. И без энлигрии худела сильно и на ней. В моем случае эмоциональные нагрузки усложняют возможность придерживаться на собственной воле правильного питания. Сдала кучу анализов, включая то, что вам перечислили. Сдавала по списку от эндокринолога. Кроме энлигрии восполняю дефициты, принимаю для печени препарат (тк ожирение), желчегонный (тк при переходе на ПП и интервальном голодании даже 10/14 возможен застой и образование камней). Для щитовидки л-тирозин (не путать с гармоном л-тироксин) чтобы бодрость была. Для поджелудочной энзимы. И первый месяц препарат для нормализации микрофлоры кишечника. Даже тут оказался сбой. Всё по назначению эндокринолога. Она объяснила, как много мелких сбоев у меня, которые ведут к нарушению в щитовидке, к перееданию и ко всему остальному, включая другие сбои и как без одного нельзя излечить другое. На пальцах мне медицинские вещи объясняла. О которых даже мысли раньше не было. Через неокторое время снова всеиэти анализы сдать, узи и встреча с ней для дальнейшей коррекции.
Что за сказочный врач ? Скажите онлайн принимает ? Мне эндокринолог выписал гормоны и отправил «жить» с этим .
Можно сиафор! Это ж Метформин. А он прям в инструкции указан как можно. Мне эндокринолог тоже назначила. Причем не та, что из обычной поликлиники, а которая работает в эндокриннологическом центре. Через которую и ее коллег проходят массы пациентов ежедневно с проблемами веса, инсулинорезистентности, диабетом, щитовидки и прочим подобным. Знаю, у них даже внутри центра свои круглые столы, где обсуждают исселдования, интересные случаи и т.п.. А на прием можно попасть только сдав огромный список анализов, без них приема не будет. Прием час идет на одного пациента. Еще состою в группе по похудению на уколах. Там тоже многие на метформине (кому по показаниям нужно врачи назаначили, т.е. не беру в расчёт тех кто просто сам себе купил уколы).
Что за группа ?
А я вот уколов с детства боюсь. поэтому точно не смогла бы себе добровольно такое колоть. Поэтому худею проверенными методами на ПП и Голд лайн плюс. Этот препарат хорошо аппетит снижает и разгоняет метаболизм в организме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот и я начала колоть Энлигрию. Аппетит снижает и это радует, переживала что не будет действовать, но с этим новогодним временем, когда спать ложишься в 3 ночи и дрыхнешь до обеда)) у меня пока не настроился режим. Насчет ручки не понимаю возмущений, нормальная ручка. НО есть один момент - всегда останется капелька на игле! Я уже по всякому пробовала, держу долго, вынимаю иглу медленно, все равно 💧капелька появляется, а такого быть не должно!
Это норма.!!! Не переживайте.