Верите в то, что уколы способны убрать чувство голода? Мне тут врач говорила про Энлигрия, очень хочу купить. Но привыкла сначала читать мнение, а потом уже идти в аптеку. Жду мнения, спасибо всем кто …
Здравствуйте. Третий день как начала колоть энлигрию , пока аппетит не снизился. До этого колола саксенду и виктозу , на них похудела за 3 месяца на 16 кг . Но помню саксенда тоже не с первых дней стала "работать" так что ждём-с )) . Купила на аптека.ру со скидкой на первый заказ -13% вышло 17525₽ без иголок , так как остались иглы от саксенды . Позже отпишусь о результатах. Девочки , всем желаю достичь желаемого веса и и удержать его !
Подскажите пожалуйста, в аптеке просили рецепт?
Всем добрый вечер, колю с 10 ноября энлигрию, начинала с 0.6, сейчас пока 1.2. Пкупала на заказ в аптеке за 20 000. По ощущении и действию ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни побочек ни уменьшения аппетита. Врач говорит что препарат накапливается пока. Раньше ничего такого не колола. Выкупила по рецепту, у меня много веса и сд2.
Всем добрый вечер, колю с 10 ноября энлигрию, начинала с 0.6, сейчас пока 1.2. Пкупала на заказ в аптеке за 20 000. По ощущении и действию ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни побочек ни уменьшения аппетита. Врач говорит что препарат накапливается пока. Раньше ничего такого не колола. Выкупила по рецепту, у меня много веса и сд2.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по вашим подсчётам, на сколько хватит 1 шприц ручки?
Сообщение было удалено
Колю месяц. Побочек нет, худеть начала только от дозы 3. Три шприца - 4 кг. От Оземпика были побочки, от Энлигрии нет.
Колят каждый день ее. Начальная доза 0,6 с началом новой недели добавлять ещё 0,6. Простым языком если то вот такая схема; первая неделя 0,6 вторая 1,2 третья 2,4 четвертая 3,0 и на 3,0 колят дальше еженедельно до тех пор пока вы не похудеете или не скажет ваш врач стоп! По сакседе помню, что нее можно было колоть до 2-х лет беспрерывно, потом перерыв и дальше по той же схеме. Думаю здесь аналогично, тк действующее вещество одно, но выше писали в одном из постов, что мой эндокринолог рекомендовал останавливаться и поддерживать ту дозу на которой мне комфортно, те не хочется есть и комфортно себя чувствую
Вопрос к читающим … на фига вы ставите не нравится??? Вы спрашиваете у людей как и что они отвечают, делятся информацией а вы как овцы ставите пальчик вниз. Лично я более ничего не расскажу
Энлигрию выписал эндокринолог, колю с 20 ноября, за неделю -7.4, но у меня большой вес 127 кг. С первой недели чувство голода снизилось. Побочек не каких нет. Иду дальше....
Вы знаете я жива 😂 и более скажу, что по действию он такой же как саксенда. Аппетит отбивает, живот уменьшился в размерах. Взвешиваться буду в воскресенье, тк думаю смысла нет каждый день взвешивается. Ощущения отличные никаких побочен нет. Одно не нравится… это хлипкий какой то шприц . Его бы доработать и вообще огонь был бы. На данном этапе мне нравится
Подскажите ,кнопку же нажимать для введения ,сегодня первый укол энлигрия ,до этого саксенда была .Шприц ужасный у нового препарата .Такое ощущение что не довела себе свою 1,2 .
Колят каждый день ее. Начальная доза 0,6 с началом новой недели добавлять ещё 0,6. Простым языком если то вот такая схема; первая неделя 0,6 вторая 1,2 третья 2,4 четвертая 3,0 и на 3,0 колят дальше еженедельно до тех пор пока вы не похудеете или не скажет ваш врач стоп! По сакседе помню, что нее можно было колоть до 2-х лет беспрерывно, потом перерыв и дальше по той же схеме. Думаю здесь аналогично, тк действующее вещество одно, но выше писали в одном из постов, что мой эндокринолог рекомендовал останавливаться и поддерживать ту дозу на которой мне комфортно, те не хочется есть и комфортно себя чувствую
Подскажите пожалуйста, по 3 колят 1 раз в неделю?
Сегодня тоже первый раз уколола Энлигрию. На оземпике ушло 13кг. Из них 3 туда-сюда болтаются в течение 2 месяцев. Цель еще 13-15 скинуть.
Сегодня первый раз уколола. Шприц ***. Посмотрим что за сам препарат. До этого колола саксенду и Виктозу. Шприц похож на как у виктозы но очень грубый и неповоротливый
Мы точно об одном шприце говорим? Я только один раз сделала энлигрию, все получилось быстро, проблем вообще не заметила. Шприц качественный, нужн о правильно тетрировать дозировку.
Шприц очень не удобный! У саксенды лучше.! Препарат стоит дорого, хотя заявляли цену на 5тыс. дешевле. Ну, ладно хоть в аптеках появился, будем лечиться)
Вы хотели написать худеть? Мне ручка показалась удобной и с дозировкой не ошибешься. Напоминает шприц инсулиновый, где точность очень важна.
Вы точно про энлигрию? Никаких проблем нет, ручка крайне точная, нужно ставить аккуратно, под прямым углом.
Ставлю 2 недели. Ничего не заметила, аппетит пока не снизился(( заметила в животе будто, что живот лопнет после еды. Еще кажется печень чувствовать стала, дискомфорт появляется иногда.
Эндокринолог еще сказала, что у урсосан нужно пить когда их колишь. Чтоб не было застоя в желчном.
Сообщение было удалено
Добрый день! Ставлю неделю Энлигрию , пока аппетит не пропал, самочувствие хорошее!!! Дальше буду смотреть
Ручка неудобная, ощущение, что дешевая, но приспособиться можно.
Аппетит не пропал как на оземпике, но стал меньше. Ушел 1 кг. Колю неделю. Чувствую себя отлично, немного подташнивает как на оземпике. Думаю после увеличения дозировки вес больше уходить будет.
У меня только начало на Энлигрии, но уже килограммы стали уходить. Я не вижу проблем, самочувствие хорошее, побочки отсутствуют, а денег своих стоит однозначно.
Энлигрию выписал эндокринолог, колю с 20 ноября, за неделю -7.4, но у меня большой вес 127 кг. С первой недели чувство голода снизилось. Побочек не каких нет. Иду дальше....
Добрый день! Можем в личном сообщении или здесь рассказать, как вы делаете, что у вас очень хороший результат? Научите нас, очень прошу.
Действительно убирает, колю уже месяц. Все ок. Вес уходит, но помимо уколов нужна как минимум какая-то активность
Все зависит от дозы. На максимальной дозировке 1 ручка на 18 : 3 = 6 дней. В месяц на этой дозировке нужно 5 ручек.
Вы не так по-моему считаете: дозировка лекарства 5 мг/мл. В трех ручках 3*6=18 мл, а значит лекарства 5*18=90 мг.
Значит при максимальной дозировки в 3 мг трех ручек хватает на месяц! Все как в оземпике!
Вы знаете я жива 😂 и более скажу, что по действию он такой же как саксенда. Аппетит отбивает, живот уменьшился в размерах. Взвешиваться буду в воскресенье, тк думаю смысла нет каждый день взвешивается. Ощущения отличные никаких побочен нет. Одно не нравится… это хлипкий какой то шприц . Его бы доработать и вообще огонь был бы. На данном этапе мне нравится
А сколько вы его принимайте ?
Отзывы походу купленные 😅
Заканчиваю упаковку и 🤷🏽♀️
Брать не брать вторую…
Напишите как накопительный эффект. Колола Саксенду, похудела на 10кг. с 70 до 60, потом возникло привыкание и никакого эффекта не было, колола еще какое-то время но увы..
Как пишут здесь многие - это у вас такой ответ организма, не действует препарат как нужно. Обычно с первого приема ощущаете отвращение к еде..ну или просто отсутствие аппетита и можете легко отказаться вообще от еды и алкоголя (некоторым это тоже важно)). У меня вообще была тошнота, о еде даже думать не могла. Еще отмечу верный совет от многих, не повышать дозу если действует меньшая. Потому что возникает привыкание, к огромному сожалению. У меня на четвертый месяц например. Появилось желание кушать, не так как раньше конечно. Я все время использования старалась приучить себя к минимальным порциям еды и режиму, например оставляла большие интервалы между ужином и завтраком. Продержалась я без препарата не долго, это конечно грустно. Хочу попробовать снова, но сейчас конечно буду минимально повышать дозу и максимально стараться похудеть))) А вообще хочу всем девочкам, которые надеются и пробуют лекарственный метод, сказать - УДАЧИ вам сил и терпения, это того стоит! Жизнь заиграет новыми красками, появится желание жить видя свои результаты! Препарат одобрен медиками и выписывается эндокринологом, при этом ведется контроль анализов, поэтому всем душнилам - оставьте свое "спорт и зашить рот" при себе, вы даже не представляете как трудно контролировать вес людям с сопутствующими заболеваниями\отклонениями (хотя бы инсулинорезистентность)!
Кому нужна ТОЧНАЯ информация расхода препарата:
В одной упаковке 3 шприца по 3 мл. НО дейсвующего вещества на кажлый мл - 6 мг! То есть в одной ручке получается 3 мл × 6 мг = 18 мг вещества!!
Минимальная дозировка 0.6 мг вещества! Не путать с мл! На шприц ручке отсчет ведется также в мг вещества.
Зависит от дозировки. Стандартная схема для начала курса такая. 0.6 мг один раз в день в течение недели. Далее вторая неделя 1.2 мг. Далее третья 1.8 мг, далее 2.4, далее 3 мг. То есть каждую неделю прибавляем 0.6 мг. Это необходимо для привыкания организма и для выявления действующей дозировки для вас.
Теперь считаем, на сколько же хватит. 0.6×7 дней + 1.2×7 дней + 1.8×7 дней + 2.4 × 7 дней = 42 мг действующего вещества нужно на первые 28 дней. Вспоминаем, что в одном мл препарата содержится 6 мг вещества. А в целой упаковке (в 3х ручка) 54 мг. Вычитаем из общего объема потраченный (54-42) и получаем, что остается 12 мг. Если переходим на дозировку 3мг в день, то хватит на 4 дня.
Итого первой упаковки хватило на первые 32 дня!!!
Если вы остаетесь на 0.6 мг, то 1 упаковки вам хватит на 120 дней (72 мг делим на 0.6 мг)
Если на 1.2 мг, то на 60 дней
Если на 1.8 мг, то 40 дней
Если на 2.4 мг, то 30 дней
Если на 3 мг, то 24 дня
На 30 дней при дозировке 3 мг нужно 5 шприц-ручек. То есть одну целую упаковку и 2/3 второй упаковки.
Максимальная дозировка 3 мг в сутки.
Девочки, подскажите... Скоро НГ праздники , купила Энлигрию и вот озадачена.. Стоит ли сейчас начинать или уже после праздников?! Всё-таки шампусика хочется))
Девочки, подскажите... Скоро НГ праздники , купила Энлигрию и вот озадачена.. Стоит ли сейчас начинать или уже после праздников?! Всё-таки шампусика хочется))
Добрый день! Такая же ситуация)) Я начинаю после НГ сразу.
Была в пятницу у эндокринолога, врач сказала, что вот вот выходит препарат типа Оземпик, который будет колоться 1 раз в неделю. Если в инструкции будет предусмотрено, что он от ожирения - то сможет выписать, если только сахарный диабет, то не сможет (это лично про себя пишу). НО состав один и тот же. Это такая же ситуация как с препаратами Саксенда и Оземпик.
Не могу понять, кто пишет 1 ручка на месяц, у кого 3 шприц ручки на месяц не хватает. Не могу разобраться 🙄
Что бы хватило на месяц 3-х ручек нужно колоть дозу 1,8 мл, в одном шприце 18 мл х 3=54 мл. 54 мл:1,8 мл= 30 дней. В одной ручке 18 мл. Если колоть дозу больше, соответственно нужно больше шприцов на месяц. При максимальной дозе 3,0 мл. Упаковки Энлигрии хватит на 18 дней.
Начинают постепенно с дозы 0,6 ( 7 дней) далее 1,2 (7 дней), далее 1,8 ( 7 дней), далее 2,4 (7 дней) и 3,0 каждый день продолжительно. Это что бы организм постепенно адаптировался. Врач объяснила, если чувствуете , что худеете и не хотите сильно есть можно остаться на любой дозе какая вам подходит. То есть не обязательно переходить на дозу 3,0. Просто доза 3,0 максимальная
Добрый день! Такая же ситуация)) Я начинаю после НГ сразу.
Была в пятницу у эндокринолога, врач сказала, что вот вот выходит препарат типа Оземпик, который будет колоться 1 раз в неделю. Если в инструкции будет предусмотрено, что он от ожирения - то сможет выписать, если только сахарный диабет, то не сможет (это лично про себя пишу). НО состав один и тот же. Это такая же ситуация как с препаратами Саксенда и Оземпик.
Этот препарат выходит уже с начала ноября месяца, сейчас по прогнозам уже конец января и называется он Семавик, это полный аналог Оземпика.
Здравствуйте. Третий день как начала колоть энлигрию , пока аппетит не снизился. До этого колола саксенду и виктозу , на них похудела за 3 месяца на 16 кг . Но помню саксенда тоже не с первых дней стала "работать" так что ждём-с )) . Купила на аптека.ру со скидкой на первый заказ -13% вышло 17525₽ без иголок , так как остались иглы от саксенды . Позже отпишусь о результатах. Девочки , всем желаю достичь желаемого веса и и удержать его !
Подскажите, как ваш вес на Энлигрии?
Я колола месяц 1.2 эффекта нет, от слова совсем, перешла на дозировку 1.8 все равно тянет на сладкое +подключились запоры. Вес стоит хотя я не ем сладкое, хожу в зал 3 раза в неделю. Не знпб даже что делать, стоит ли покупать новую пачку, когда толку нет от первой.
Начинают постепенно с дозы 0,6 ( 7 дней) далее 1,2 (7 дней), далее 1,8 ( 7 дней), далее 2,4 (7 дней) и 3,0 каждый день продолжительно. Это что бы организм постепенно адаптировался. Врач объяснила, если чувствуете , что худеете и не хотите сильно есть можно остаться на любой дозе какая вам подходит. То есть не обязательно переходить на дозу 3,0. Просто доза 3,0 максимальная
Здравствуйте. А если на минимальной самой дозе уже есть не хочется, стоит ли повышать дозу через неделю? Колю 3 дня эффект сразу с первого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!