Верите в то, что уколы способны убрать чувство голода? Мне тут врач говорила про Энлигрия, очень хочу купить. Но привыкла сначала читать мнение, а потом уже идти в аптеку. Жду мнения, спасибо всем кто откликнется.
Есть таблетки, убирающие чувство голода. Если мне скажут, что есть такие ещё и уколы, то я поверю
Врачей больше слушай, скоро превратишься в инвалида.
Если вам это с целью похудения надо, то правильно начать с анализа на дефициты и гормонов. Сразу будет ясно, откуда берётся «чувство голода»
Общий анализ крови, ферритин, магний, витамин Д, кортизол и ттг - идете в любую лабораторию и сдаете. (Ну и хорошо бы все половые гормоны сдать). Возможно, это выйдет дороже, чем вы рассчитывали, но куда эффективнее.
Таблетки, чаи, БАДы просто маскируют симптомы, но никак не лечат
Вы уже не первый раз пишите про Энгрилию. Её в продажу пока не выпустили. Никаких отзывов быть не может. Не надо рекламы!
Не поступил он еще в аптеки, к середине-концу октября планируют начать продажу. Это отечественный аналог Саксенды и Оземпика, на разных людей по разному действует, кому то помогает, у кого то не работает совсем, у третьих - результата ноль, но есть серьезные побочки. Не придумали еще волшебную пилюлю от ожирения.
А что уже появились уколы? Сама жду Энлигрию, но думала зимой смогу купить. Планировала так худеть перед новым годом.
Есть таблетки, убирающие чувство голода. Если мне скажут, что есть такие ещё и уколы, то я поверю
Есть импортные, Саксенда и Оземпик, действующее в-во Лираглутид, как и в том, о котором автор пишет. В шприце-ручке продавались, колоть подкожно. Но дело в том, что не на всех действует, как должен, у некоторых, мало что аппетит не снижает, еще и серьезные побочки вылезают. Препарат недешевый.
Мнение еще не услышу? Ну тогда буду первооткрывателем. Напишу чуть позже насколько получится похудеть.
Не верю. Мне больше помог Пиколинат Хрома Фэт-х, стоит недорого и действует отлично, он уменьшает аппетит и тягу к сладкому. Я на нем неплохо вес сбросила.
Сегодня первый раз уколола. Шприц ***. Посмотрим что за сам препарат. До этого колола саксенду и Виктозу. Шприц похож на как у виктозы но очень грубый и неповоротливый
Шприц очень не удобный! У саксенды лучше.! Препарат стоит дорого, хотя заявляли цену на 5тыс. дешевле. Ну, ладно хоть в аптеках появился, будем лечиться)
Может кто-то подскажет, какие иголки надо купить к шприц-ручке Энлигрии? Купила, там три ручки, а иголок нет. Буду благодарна за ответ
Не поступил он еще в аптеки, к середине-концу октября планируют начать продажу. Это отечественный аналог Саксенды и Оземпика, на разных людей по разному действует, кому то помогает, у кого то не работает совсем, у третьих - результата ноль, но есть серьезные побочки. Не придумали еще волшебную пилюлю от ожирения.
Саксенды, но не Оземпика! Там другое действующее вещество
Может кто-то подскажет, какие иголки надо купить к шприц-ручке Энлигрии? Купила, там три ручки, а иголок нет. Буду благодарна за ответ
Вроде как любые иглы подходят ( по инструкции) купила Энлигрию попробую оставшиеся от Оземпика и саксенды ( купленные отдельно) иглы напишу. Планирую курс с понедельника
Еще не пробовала, но хочу попробовать, раньше колола саксенду. Врач мне поставила инсулинрезистентность и плюс ожирение 2 степени. Но жаль ушли с рынка до моего полного восстановления (вес и показатели). На счет чувства голода: на саксенде он полностью пропал, приходилось еду в себя запихивать. Ну посмотрим как энлигрия покажет себя. И еще если у тебя нет ожирения и других показателей к приему, то возможно проблема психилогическая (депрессия к примеру) и лучше проконсультироваться с психиатром.
Почему нет? Верю, что такие препараты могут помочь похудеть. Я даже купила Энлигрию, все буду делать, чтобы сбросить лишний вес, которого у меня много. Сейчас 90 килограмм, в студенчестве была самой худенькой в группе. Не понимаю, как меня так понесло и почему.
Сообщение было удалено
Вы знаете я жива 😂 и более скажу, что по действию он такой же как саксенда. Аппетит отбивает, живот уменьшился в размерах. Взвешиваться буду в воскресенье, тк думаю смысла нет каждый день взвешивается. Ощущения отличные никаких побочен нет. Одно не нравится… это хлипкий какой то шприц . Его бы доработать и вообще огонь был бы. На данном этапе мне нравится
Вы знаете я жива 😂 и более скажу, что по действию он такой же как саксенда. Аппетит отбивает, живот уменьшился в размерах. Взвешиваться буду в воскресенье, тк думаю смысла нет каждый день взвешивается. Ощущения отличные никаких побочен нет. Одно не нравится… это хлипкий какой то шприц . Его бы доработать и вообще огонь был бы. На данном этапе мне нравится
Спасибо большое!
Почему нет? Верю, что такие препараты могут помочь похудеть. Я даже купила Энлигрию, все буду делать, чтобы сбросить лишний вес, которого у меня много. Сейчас 90 килограмм, в студенчестве была самой худенькой в группе. Не понимаю, как меня так понесло и почему.
Может обследования пройти и есть проблемы со здоровьем?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, никак не могу посчитать, на сколько хватит 1 ручки?
Подскажите, какой дозой и с каким интервалом вы применяете Энлигрию. Спасибо
Я очень боюсь, что мой аппетит никогда не будет меньше. Может действительно пробовать препарат. Не сложно пользоваться?
В зависимости от дозы. Как мне говорил мой эндокринолог (когда ещё саксенду колола) если ты держишься на минимальной дозе, то ее и коли масли чувствуешь, что доза не помогает сдерживать аппетит -увеличивай на 0,6 . В упаковке 3 шприца по расчетам получается , если следовать инструкции месяца на 2-3
В зависимости от дозы. Как мне говорил мой эндокринолог (когда ещё саксенду колола) если ты держишься на минимальной дозе, то ее и коли масли чувствуешь, что доза не помогает сдерживать аппетит -увеличивай на 0,6 . В упаковке 3 шприца по расчетам получается , если следовать инструкции месяца на 2-3
Скажите пожалуйста она такая же эффективная как Саксенда? Какое то у меня недоверие к нашим производителям
При желании все получится, я сама себе делаю. После этого самочувствие нормальное, я проблем вообще не вижу, главное правильно дозировку поставить.
Колят каждый день ее. Начальная доза 0,6 с началом новой недели добавлять ещё 0,6. Простым языком если то вот такая схема; первая неделя 0,6 вторая 1,2 третья 2,4 четвертая 3,0 и на 3,0 колят дальше еженедельно до тех пор пока вы не похудеете или не скажет ваш врач стоп! По сакседе помню, что нее можно было колоть до 2-х лет беспрерывно, потом перерыв и дальше по той же схеме. Думаю здесь аналогично, тк действующее вещество одно, но выше писали в одном из постов, что мой эндокринолог рекомендовал останавливаться и поддерживать ту дозу на которой мне комфортно, те не хочется есть и комфортно себя чувствую
Колят каждый день ее. Начальная доза 0,6 с началом новой недели добавлять ещё 0,6. Простым языком если то вот такая схема; первая неделя 0,6 вторая 1,2 третья 2,4 четвертая 3,0 и на 3,0 колят дальше еженедельно до тех пор пока вы не похудеете или не скажет ваш врач стоп! По сакседе помню, что нее можно было колоть до 2-х лет беспрерывно, потом перерыв и дальше по той же схеме. Думаю здесь аналогично, тк действующее вещество одно, но выше писали в одном из постов, что мой эндокринолог рекомендовал останавливаться и поддерживать ту дозу на которой мне комфортно, те не хочется есть и комфортно себя чувствую
Я писала в одном из постов… не пропечаталось
Взвесилась я сегодня. За неделю минус 3 кг это на начальной дозе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответ. И на сколько недель хватает одной упаковки?
Сообщение было удалено
Жива 😂😂😂 от саксенды тошнило часто и аппетит почти полностью пропадал, колола минималку, у меня преддиабет и лишний вес после приёма КОК, от энлигрии не тошнит, больше энергии, сахар держит как и саксенда, но сама ручка это 😱, люфтит, кажется что вот-вот и развалится, заказала на аптека.ру, там скидка на первый заказ 13%, на номер мужа сделала новый ЛК и вышло 18000 вместе с иглами
В одной ручке 18 мг лираглутида, в одной минимальной дозе 0,6 мг, соответственно 30 минимальных доз. В зависимости от дозировки, которую собираетесь принимать.
Здравствуйте. Третий день как начала колоть энлигрию , пока аппетит не снизился. До этого колола саксенду и виктозу , на них похудела за 3 месяца на 16 кг . Но помню саксенда тоже не с первых дней стала "работать" так что ждём-с )) . Купила на аптека.ру со скидкой на первый заказ -13% вышло 17525₽ без иголок , так как остались иглы от саксенды . Позже отпишусь о результатах. Девочки , всем желаю достичь желаемого веса и и удержать его !