Гость
Статьи
Верите в то, что уколы …

Верите в то, что уколы способны убрать чувство голода?

Верите в то, что уколы способны убрать чувство голода? Мне тут врач говорила про Энлигрия, очень хочу купить. Но привыкла сначала читать мнение, а потом уже идти в аптеку. Жду мнения, спасибо всем кто откликнется.

София
232 ответа
Последний — Перейти

Есть таблетки, убирающие чувство голода. Если мне скажут, что есть такие ещё и уколы, то я поверю

Мила

Врачей больше слушай, скоро превратишься в инвалида.

IQ1000

Есть таблетки, убирающие чувство голода. Если мне скажут, что есть такие ещё и уколы, то я поверю

Как то попробовала такую таблетку. Дико болела голова после ее приема

Гость

Если вам это с целью похудения надо, то правильно начать с анализа на дефициты и гормонов. Сразу будет ясно, откуда берётся «чувство голода»
Общий анализ крови, ферритин, магний, витамин Д, кортизол и ттг - идете в любую лабораторию и сдаете. (Ну и хорошо бы все половые гормоны сдать). Возможно, это выйдет дороже, чем вы рассчитывали, но куда эффективнее.
Таблетки, чаи, БАДы просто маскируют симптомы, но никак не лечат

Гость

Вы уже не первый раз пишите про Энгрилию. Её в продажу пока не выпустили. Никаких отзывов быть не может. Не надо рекламы!

Гость

Не поступил он еще в аптеки, к середине-концу октября планируют начать продажу. Это отечественный аналог Саксенды и Оземпика, на разных людей по разному действует, кому то помогает, у кого то не работает совсем, у третьих - результата ноль, но есть серьезные побочки. Не придумали еще волшебную пилюлю от ожирения.

Надя

А что уже появились уколы? Сама жду Энлигрию, но думала зимой смогу купить. Планировала так худеть перед новым годом.

Гость
IQ1000

Есть импортные, Саксенда и Оземпик, действующее в-во Лираглутид, как и в том, о котором автор пишет. В шприце-ручке продавались, колоть подкожно. Но дело в том, что не на всех действует, как должен, у некоторых, мало что аппетит не снижает, еще и серьезные побочки вылезают. Препарат недешевый.

Регина
Надя

А что уже появились уколы? Сама жду Энлигрию, но думала зимой смогу купить. Планировала так худеть перед новым годом.

Раньше сможете купить, в октябре уже будет в аптеках. Так моя врач говорила.

София

Мнение еще не услышу? Ну тогда буду первооткрывателем. Напишу чуть позже насколько получится похудеть.

Гость
София

Мнение еще не услышу? Ну тогда буду первооткрывателем. Напишу чуть позже насколько получится похудеть.

Мнение ты пропустила , читай внимательней. Об импортных аналогах писала тут, действующее в-во одно и то же, только производитель Россия.

Гость

Не верю. Мне больше помог Пиколинат Хрома Фэт-х, стоит недорого и действует отлично, он уменьшает аппетит и тягу к сладкому. Я на нем неплохо вес сбросила.

София

Рот зашить! И начать питаться правильно

Гость
София

Сегодня первый раз уколола. Шприц ***. Посмотрим что за сам препарат. До этого колола саксенду и Виктозу. Шприц похож на как у виктозы но очень грубый и неповоротливый

Гость
IQ1000

У меня минус 24 кг. Диабета нет, было ожирение. Результат такой за 6 месяцев инъекций Оземпик. Если у энлигрии такой же состав, то это супер. Т к из за санкций оземпик исчез.

Гость
Гость

Сегодня первый раз уколола. Шприц ***. Посмотрим что за сам препарат. До этого колола саксенду и Виктозу. Шприц похож на как у виктозы но очень грубый и неповоротливый

Шприц очень не удобный! У саксенды лучше.! Препарат стоит дорого, хотя заявляли цену на 5тыс. дешевле. Ну, ладно хоть в аптеках появился, будем лечиться)

Гость
Гость

Шприц очень не удобный! У саксенды лучше.! Препарат стоит дорого, хотя заявляли цену на 5тыс. дешевле. Ну, ладно хоть в аптеках появился, будем лечиться)

А где купили и за сколько? В нашем регионе нет пока(

Гость
Гость

А где купили и за сколько? В нашем регионе нет пока(

Добрыйдень
Есть на аптека ру , 20950 в Краснодаре. В других регионах цена варьируется от 18 000 до 25000

Гость

Может кто-то подскажет, какие иголки надо купить к шприц-ручке Энлигрии? Купила, там три ручки, а иголок нет. Буду благодарна за ответ

Гость
Гость

Может кто-то подскажет, какие иголки надо купить к шприц-ручке Энлигрии? Купила, там три ручки, а иголок нет. Буду благодарна за ответ

Не подскажете, упаковка Энлигрии (3 шприца) рассчитано на 1 месяц?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, есть результаты с Энлигрией?

Гость
Гость

Не поступил он еще в аптеки, к середине-концу октября планируют начать продажу. Это отечественный аналог Саксенды и Оземпика, на разных людей по разному действует, кому то помогает, у кого то не работает совсем, у третьих - результата ноль, но есть серьезные побочки. Не придумали еще волшебную пилюлю от ожирения.

Саксенды, но не Оземпика! Там другое действующее вещество

Гость
Гость

Добрыйдень
Есть на аптека ру , 20950 в Краснодаре. В других регионах цена варьируется от 18 000 до 25000

Ого 😨 я за 14000 купила

Гость
Гость

Вроде как любые иглы подходят ( по инструкции) купила Энлигрию попробую оставшиеся от Оземпика и саксенды ( купленные отдельно) иглы напишу. Планирую курс с понедельника

Гость
Гость

А аппетит притупляет?

Гость
Гость

Согласна.Качество шприца-ужас

Гость

Еще не пробовала, но хочу попробовать, раньше колола саксенду. Врач мне поставила инсулинрезистентность и плюс ожирение 2 степени. Но жаль ушли с рынка до моего полного восстановления (вес и показатели). На счет чувства голода: на саксенде он полностью пропал, приходилось еду в себя запихивать. Ну посмотрим как энлигрия покажет себя. И еще если у тебя нет ожирения и других показателей к приему, то возможно проблема психилогическая (депрессия к примеру) и лучше проконсультироваться с психиатром.

Гость
Гость

Было написано, что любые подойдут для аналогичных шприцов

Алла

Почему нет? Верю, что такие препараты могут помочь похудеть. Я даже купила Энлигрию, все буду делать, чтобы сбросить лишний вес, которого у меня много. Сейчас 90 килограмм, в студенчестве была самой худенькой в группе. Не понимаю, как меня так понесло и почему.

Гость
Гость

Полностью согласна! Шприц конечно песня… боюсь, что вот вот развалится. В саксенде он добротный был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я жива 😂 и более скажу, что по действию он такой же как саксенда. Аппетит отбивает, живот уменьшился в размерах. Взвешиваться буду в воскресенье, тк думаю смысла нет каждый день взвешивается. Ощущения отличные никаких побочен нет. Одно не нравится… это хлипкий какой то шприц . Его бы доработать и вообще огонь был бы. На данном этапе мне нравится

Гость
Гость

Вы знаете я жива 😂 и более скажу, что по действию он такой же как саксенда. Аппетит отбивает, живот уменьшился в размерах. Взвешиваться буду в воскресенье, тк думаю смысла нет каждый день взвешивается. Ощущения отличные никаких побочен нет. Одно не нравится… это хлипкий какой то шприц . Его бы доработать и вообще огонь был бы. На данном этапе мне нравится

Спасибо большое!

Оля
Алла

Почему нет? Верю, что такие препараты могут помочь похудеть. Я даже купила Энлигрию, все буду делать, чтобы сбросить лишний вес, которого у меня много. Сейчас 90 килограмм, в студенчестве была самой худенькой в группе. Не понимаю, как меня так понесло и почему.

Может обследования пройти и есть проблемы со здоровьем?

Алла
Оля

Может обследования пройти и есть проблемы со здоровьем?

Никаких проблем, просто ем много и аппетит как у мужика. После рождения двойни не смогла остановиться и наела столько лишнего.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, никак не могу посчитать, на сколько хватит 1 ручки?

Оля
Алла

Никаких проблем, просто ем много и аппетит как у мужика. После рождения двойни не смогла остановиться и наела столько лишнего.

А Энлигрию начали делать, аппетит меньше?

Алла
Оля

А Энлигрию начали делать, аппетит меньше?

Намного меньше, теперь порции нормальные и ночью не хочется, что ни будь скушать. При чем я не сама себя контролирую, действительно такое состояние.

Гость
Гость

Подскажите, какой дозой и с каким интервалом вы применяете Энлигрию. Спасибо

Настя

Я очень боюсь, что мой аппетит никогда не будет меньше. Может действительно пробовать препарат. Не сложно пользоваться?

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, никак не могу посчитать, на сколько хватит 1 ручки?

В зависимости от дозы. Как мне говорил мой эндокринолог (когда ещё саксенду колола) если ты держишься на минимальной дозе, то ее и коли масли чувствуешь, что доза не помогает сдерживать аппетит -увеличивай на 0,6 . В упаковке 3 шприца по расчетам получается , если следовать инструкции месяца на 2-3

Гость
Гость

В зависимости от дозы. Как мне говорил мой эндокринолог (когда ещё саксенду колола) если ты держишься на минимальной дозе, то ее и коли масли чувствуешь, что доза не помогает сдерживать аппетит -увеличивай на 0,6 . В упаковке 3 шприца по расчетам получается , если следовать инструкции месяца на 2-3

Скажите пожалуйста она такая же эффективная как Саксенда? Какое то у меня недоверие к нашим производителям

Алла

При желании все получится, я сама себе делаю. После этого самочувствие нормальное, я проблем вообще не вижу, главное правильно дозировку поставить.

Гость
Гость

Подскажите, какой дозой и с каким интервалом вы применяете Энлигрию. Спасибо

Колят каждый день ее. Начальная доза 0,6 с началом новой недели добавлять ещё 0,6. Простым языком если то вот такая схема; первая неделя 0,6 вторая 1,2 третья 2,4 четвертая 3,0 и на 3,0 колят дальше еженедельно до тех пор пока вы не похудеете или не скажет ваш врач стоп! По сакседе помню, что нее можно было колоть до 2-х лет беспрерывно, потом перерыв и дальше по той же схеме. Думаю здесь аналогично, тк действующее вещество одно, но выше писали в одном из постов, что мой эндокринолог рекомендовал останавливаться и поддерживать ту дозу на которой мне комфортно, те не хочется есть и комфортно себя чувствую

Гость
Гость

Колят каждый день ее. Начальная доза 0,6 с началом новой недели добавлять ещё 0,6. Простым языком если то вот такая схема; первая неделя 0,6 вторая 1,2 третья 2,4 четвертая 3,0 и на 3,0 колят дальше еженедельно до тех пор пока вы не похудеете или не скажет ваш врач стоп! По сакседе помню, что нее можно было колоть до 2-х лет беспрерывно, потом перерыв и дальше по той же схеме. Думаю здесь аналогично, тк действующее вещество одно, но выше писали в одном из постов, что мой эндокринолог рекомендовал останавливаться и поддерживать ту дозу на которой мне комфортно, те не хочется есть и комфортно себя чувствую

Я писала в одном из постов… не пропечаталось

Гость
Гость

Скажите пожалуйста она такая же эффективная как Саксенда? Какое то у меня недоверие к нашим производителям

А что вы хотите услышать -прочитать??? Выше уже все написали . Нет у вас доверия не колите

Гость

Взвесилась я сегодня. За неделю минус 3 кг это на начальной дозе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо за ответ. И на сколько недель хватает одной упаковки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жива 😂😂😂 от саксенды тошнило часто и аппетит почти полностью пропадал, колола минималку, у меня преддиабет и лишний вес после приёма КОК, от энлигрии не тошнит, больше энергии, сахар держит как и саксенда, но сама ручка это 😱, люфтит, кажется что вот-вот и развалится, заказала на аптека.ру, там скидка на первый заказ 13%, на номер мужа сделала новый ЛК и вышло 18000 вместе с иглами

Гость
Гость

В одной ручке 18 мг лираглутида, в одной минимальной дозе 0,6 мг, соответственно 30 минимальных доз. В зависимости от дозировки, которую собираетесь принимать.

Гость
Гость

В одной ручке 18 мг лираглутида, в одной минимальной дозе 0,6 мг, соответственно 30 минимальных доз. В зависимости от дозировки, которую собираетесь принимать.

Здравствуйте. Третий день как начала колоть энлигрию , пока аппетит не снизился. До этого колола саксенду и виктозу , на них похудела за 3 месяца на 16 кг . Но помню саксенда тоже не с первых дней стала "работать" так что ждём-с )) . Купила на аптека.ру со скидкой на первый заказ -13% вышло 17525₽ без иголок , так как остались иглы от саксенды . Позже отпишусь о результатах. Девочки , всем желаю достичь желаемого веса и и удержать его !