Здравствуйте,у меня есть лишний вес и нужно срочно за неделю сбросить 5-7 кг.Я выбрала питьевую диету,но не могу утолить жажду голода.Какие напитки помогают утолить жажду голода надолго?
Иди вон блогеров читай смотри. Все худеют
Некоторые - посмертно.
пейте горячую воду с содой отбивает аппетит . ютуб канал доктор Орлов посмотрите как жто прааильно делать
А куда столько пить? отечешь и будешь весить еще больше
Я тоже периодически сбрасываю 5 кг. Теплая вода помогает. Можете увеличить количество выпиваемой воды. Желудок сокращается за один день (у меня так), потом это становится нормой. Если очень есть хочется, помогает пара орехов или кусочек сыра. Ем очень мало, но каждые 2-3 часа. Если вес не уходит, сокращайте кол-во еды. Кило в день у меня уходит.
Варите хоть овсянку на воде,а то здоровье испортите.Жкт потом встанет и проблемы пойдут,ещё и камни получите в желчном.
Если есть голод -не ваша диета..
Напитки не знаю, но я когда очень хочу есть, кушаю Морковный тортик Protein Rex, очень вкусный, но он без сахара, низкокалорийный, после него часа три кушать не хочу.
что такое жажда голода?
Я тоже периодически сбрасываю 5 кг. Теплая вода помогает. Можете увеличить количество выпиваемой воды. Желудок сокращается за один день (у меня так), потом это становится нормой. Если очень есть хочется, помогает пара орехов или кусочек сыра. Ем очень мало, но каждые 2-3 часа. Если вес не уходит, сокращайте кол-во еды. Кило в день у меня уходит.
НЕ НАДО есть каждые 2-3 часа -- у вас поджелудочная постоянно в работе получается, высокие риски. С таким режимом лет через пять (или раньше) дебютирует диабет, будете удивляться, откуда бы.
Думаете почему сейчас СТОЛЬКО диабетиков? А из-за частых "перекусов" этих ***, хотя нормальные диетологи уже отговаривают людей от этой нехорошей практики))
В идеале есть нужно два-три раза в день.
Отлично отбивает аппетит БАД экстракт гарцинии -- принимать по 1000 мг (1 г), не меньше, можно дважды в день по 1 г, сориентируетесь по собственным ощущениям, многие и 3 г в день пьют длительно (в три приема). Растительное средство, безвредное.
Еще 5-гидрокситриптофан -- 5-htp -- думаю, о нем вы знаете, популярная вещь в качестве легкого безвредного антидепрессанта, но еще и снижает аппетит. Можно пить 100 мг утром или днем (для снижения аппетита) + еще 100 мг за полчаса до сна (улучшает качество сна, помогает вырабатываться мелатонину). Заодно заметите, что эмоциональный фон в целом улучшится))
А насчет воды соглашусь, вода -- это всегда хорошо, и побольше (если нет гипертонии и сердце / почки в порядке).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варите хоть овсянку на воде,а то здоровье испортите.Жкт потом встанет и проблемы пойдут,ещё и камни получите в желчном.
Овсянка калорийная, для похудения не подойдет -- лучше гречку. Можно не варить, просто заливать водой на ночь, с утра будет готова к употреблению.
Желательно без соли, конечно, но уж как пойдет)) Плюс курица, нежирная рыба, овощи по сезону. Фрукты нежелательно, там прорва сахара, для похудения опять-таки не подойдет.