Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Долгое время я хожу в спортзал. Скинуть то получается, то нет. При росте 155 весу 73 кг. Чтобы скинуть много и выйти из границ ожирения нужно убивать себя в зале и не питаться совсем. От этого появились проблемы со здоровьем. Появилась возможность сходить к диетологу. Сдать анализы. Вопрос поможет ли он? Или все диетологи только прописывают план питания и всё на этом?

Пончик
5 ответов
Последний — Перейти
Moon

Поможет, отказ от питания - это бред и повлечет за собой огромные проблемы со здоровьем. Если у вас не получается похудеть с помощью спорта и правильного питания, значит проблема более глубокая, посетите врача и сдайте все анализы, включая полный анализ крови. Врач вам выпишет питание, которое подойдёт именно вам, может выписать ещё лекарства, если у вас сбой в организме. Питаться нужно регулярно и хорошо, поправляться вы от этого не должны при активном образе жизни, если вы конечно не питаетесь одними булочками и тратите калорий меньше, чем потребляете.

Гость

А чем он вам еще должен помочь кроме как с питанием? Может дом построить или дать волшебную таблетку доя похудения?
Он вас взвесит, посмотрит ваш ИМТ, рассчитает вашу жировую массу, скажет сколько вам нужно скинуть для вашего конкретного телосложения. Он вам выпишет диету именно для вас, исходя из ваших параметров, аллергий, гормонального фона.
Просто отказ от еды и вечность в спортзале принесут вам них*я от слова совсем, только больше проблем со здоровьем. Если вы перед тренировкой не будете получать нужное количество бжу, то вы худеть будете медленнее и испортите себе ЖКТ. Я понимаю что для многих людей это звучит как что-то, чем можно пожертвовать, но этого не стоит. Вы бы знали какие боли я испытываю после всех своих голоданий и диет, иногда просто хочется повеситься.

Гость

Не кушать совсем, это плохо и приведет только в набору массы. есть полезные вещи, которые можно кушать и не поправляться. Салаты, отварное мясо. если хочется сладкого, можно кокосовый тортик Protein Rex, там совсем нет сахара и мало калорий, идеальные перекус для тех, кто на диете и ПП.

Гость
Гость

Не кушать совсем, это плохо и приведет только в набору массы. есть полезные вещи, которые можно кушать и не поправляться. Салаты, отварное мясо. если хочется сладкого, можно кокосовый тортик Protein Rex, там совсем нет сахара и мало калорий, идеальные перекус для тех, кто на диете и ПП.

Протеиновые батончики, печенье, торты и сам порошок чаще всего да, со вкусами. Надо только обязательно смотреть на содержание сахара и бжу, а то многие компании продают сладости, в которых от протеина одно название

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Анализы сдайте обязательно. На дефицит витамина Д проверьтесь. Именно это иногда мешает вес скидывать. Я, только после того, как курсом Фортедетрим пропила, смогла на весах результаты от ПП и спорта заметить.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: