Занимаетесь ли вы спортом ?Ходите в зал или дома , сколько раз в неделю занимаетесь.
И как думаете можно ли занятиями дома держать себя в хорошей форме,возможности часто ходить в клуб нет ,а тело подтянутое хочется.
да,дома иногда по видио
Уже нет. А в молодости спортивной гимнастикой, скалолазанием и горным туризмом. На уровне юношеских разрядов, но всё же...))
Я тренируюсь 5-6 дней в неделю. В основном ,тренируюсь в домашнем спортзале,1-2 раза в неделю хожу в спортклуб,иногда,реже. В свои 57 нахожусь в такой хорошей форме,что,многие 30-35 летние завидуют в клубе.
Я спИртсмен .Играю в литрболл.😄
нет категорически, вообще не моё, но всё чаще понимаю, что спорт как и балет даёт колоссальную выносливость почти во всём
бегала еще раньше
Сообщение было удалено
Норм)
в бассейн хожу
спина меньше болеть стала
о какиой-то фигуре пока речи нет
Сообщение было удалено
Да,давайте про спорт лучше писать. Мне спорт очень помогает быть в хорошей форме,да и чувствую себя нисколько не хуже,чем чувствовал,в 30.
автор найдите видио на ютубе подберите что вам понравиться ии занимайтесь
Я силком вытягиваю себя в клуб, хотя там втягиваюсь и ничего. На велике покататься другое дело, но без рекордов тоже.
И в зал хожу 5 раз в неделю, и дома, вообще не понимаю людей, которые не занимаются спортом и не поддерживают свою фигуру в норме
2-4 р/нед на групповые тренировки
Когда влом идти на тренировку просто хожу много или делаю дома 30 минутную тренировку для всего тела по ютуб каналу (fitness blender, gymra)
Самое главное в привычку это ввести, а потом сами привыкнете
Если я не занимаюсь наделю, мне уже вяло и слабо становится. Тело просит активности. Но если б у меня было критично мало свободного времени, я не занималась бы ну его нафиг
В приоритете для меня выспаться всегда
дома конечно можно отлично заниматься спортом, в зале много инфекций, микробов
занималась 3 года дома, сейчас пропускаю, времени стало совсем мало
Я дома, мне нравится зарядка каждый день, но время от времени забрасываю, со сном связано, потом тяжело начинать.
Ещё бег держит в форме
Дома можно прекрасно держать себя в форме, даже получше зала. Но на это нужна огромная сила воли и бешеное желание, цель. А так, да, это дело привычки, сложно начать, но когда начинаешь и не пропускаешь, то очень быстро втягиваешься и потом уже сложно жить без физической активности в любом виде. Лучше всего, конечно же, кардио для похудения. Можно бегать на стадионе, тем более сейчас прекрасная пора года и на улице очень комфортно бегать даже по вечерам. Удачи!
Бывший МЧ заставлял ходить в спортзал вместе с ним. Мне спорт вообще не нравился. Я и так стройная 157/43.Плюс всегда пешком хожу,ещё и сумки еды на себе, вот уже как спортзал))
2 раза в неделю групповые тренировки, в перерывах - кардиотренажеры (один у меня дома, очень удобно, можно позаниматься даже во время лёгкой болезни или в очень загруженный день).
https://radikal.host/i/FRUUAQ хожу в качалку 3р в неделю, не верю в домашние тренировки, разве что у вас хоромы 400квм и есть отдельный спортзал внутри дома, а так с гантелей 2кг никакую форму вы дома не сделаете, но справедливости ради подмечу что и в качалке 90% ничего не добиваются) даже с тренером за 150к+ в год
https://radikal.host/i/FRUUAQ хожу в качалку 3р в неделю, не верю в домашние тренировки, разве что у вас хоромы 400квм и есть отдельный спортзал внутри дома, а так с гантелей 2кг никакую форму вы дома не сделаете, но справедливости ради подмечу что и в качалке 90% ничего не добиваются) даже с тренером за 150к+ в год
помогите развидеть, дамы
Три раза в неделю хожу в зал: час в бассейне, потом полчаса на тренажерах, потом пилатес или растяжка. Еще бегаю дважды в неделю по 7-10 км.
До этого ходила на групповые - бодипамп, табата, кроссфит и тд - поняла, что лучше от них не выгляжу и сильно изматывают, больше не хожу.
Три раза в неделю хожу в зал: час в бассейне, потом полчаса на тренажерах, потом пилатес или растяжка. Еще бегаю дважды в неделю по 7-10 км.
До этого ходила на групповые - бодипамп, табата, кроссфит и тд - поняла, что лучше от них не выгляжу и сильно изматывают, больше не хожу.
вот же какая бездельница)))
В среднем 4 раза в неделю разные тренировки.
Нет, дома заниматься и быть в хорошей форме почти нереально. Нет ни кучи тренажеров, ни "атмосферы" для этого.
Занимаюсь спортом постоянно. Жизнь показала что физика многое значит. Можно дать кому-то в морду, а от кого-то убежать)
Да и вообще приятно чувсвовать себя выше в физическом плане чем большинсво рыхлых офисных жоп)
Дома можно прекрасно держать себя в форме, даже получше зала. Но на это нужна огромная сила воли и бешеное желание, цель. А так, да, это дело привычки, сложно начать, но когда начинаешь и не пропускаешь, то очень быстро втягиваешься и потом уже сложно жить без физической активности в любом виде. Лучше всего, конечно же, кардио для похудения. Можно бегать на стадионе, тем более сейчас прекрасная пора года и на улице очень комфортно бегать даже по вечерам. Удачи!
Спасибо большое
Вот меня многие групповые тоже выматывают, там тренер все так резво делает: наклоны, приседы, повороты, руками-ногами машет, да еще утяжелители если, все быстро, не факт, что половина зала делает правильно и прорабатывает то что нужно. А у меня низкое давление и посредине тренировки начинает в глазах темнеть. Решила больше на групповые не ходить, только флекс фит и пилатесс могу посешать. Хожу на тренажеры и в бассейн 2 раза в неделю, чаще не получается.
Всё возможно. Почему нет.
Вот меня многие групповые тоже выматывают, там тренер все так резво делает: наклоны, приседы, повороты, руками-ногами машет, да еще утяжелители если, все быстро, не факт, что половина зала делает правильно и прорабатывает то что нужно. А у меня низкое давление и посредине тренировки начинает в глазах темнеть. Решила больше на групповые не ходить, только флекс фит и пилатесс могу посешать. Хожу на тренажеры и в бассейн 2 раза в неделю, чаще не получается.
Просто интенсивно и с утяжелителями заниматься надо в своем темпе, а они как звери - выше, дальше, сильнее. Не все в спорте с трех лет, как большинство тренеров, у людей работы и другие дела есть помимо зала.
Могу порекомендовать женский клуб стройности, это чат по похудению и правильному питанию в WhatsApp
После знакомства переведу вас в основной чат. Ссылка на предварительный чат 👉🏻https://chat.whatsapp.com/FnybBIpdRWiHvLwzg8Ix4q
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!