Гость
Статьи
Какое нутритивное …

Какое нутритивное питание после инсульта лучше взять?

Ситуация такая, у меня свекровь после инсульта переезжает к нам, так как нуждается в уходе. Самое сложное - это питание, так как у нее появились проблемы с глотанием, поэтому она ест очень мало, долго, с ложечки. Врач сказал, что можно нутритивное питание давать. Посоветуйте, какое лучше в ее случае? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю, что такое нутритивное питание, смотреть не хочу,но у мамы,тоже после инсульта были проблемы с глотанием,мы ей вместо воды ,давали кисели разные ,кефир и что то подобное.Супы пюре и жидкие каши.

Гость

Нутридринк посмотрите, им кормят как раз больных и немощных для восстановления

Карина

Фрезубин крем подходит в качестве нутритивного питания с проблемой глотания. Он напоминает пудинг, глотается легко

Сима

Супчики и кашки из ложечки это понятно, но дополнительно можно давать пить нутритивное питание, мы фрезубин давали пить свекрови через трубочку, когда она после инсульта восстанавливалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Сейчас много нутритивного питания в аптеках и на озоне. Мы разное пробовали папе давать, больше зашел фрезубин