Не знаю, что помогает от всех проблем с ЖКТ. К врачу идти не хочу, но постоянно что-то тревожит. Может есть типа универсального средства на все случаи жизни?
Лечебное голодание помогает от всех проблем с ЖКТ.
Переезд в страну, где не кормят хлебом. Человек не может есть хлеб из-за ядовитых веществ в зерне, только грызуны, но крестьян нечем кормить, поэтому его пропагандируют там, где не растет ничего. Поэтому люди и умерли все, они стали поклонятся жрецам и умерщвлять свои организмы - тупо поверили лжецам.
Ешь овощи, ограничь рацион.
Переезд в страну, где не кормят хлебом. Человек не может есть хлеб из-за ядовитых веществ в зерне, только грызуны, но крестьян нечем кормить, поэтому его пропагандируют там, где не растет ничего. Поэтому люди и умерли все, они стали поклонятся жрецам и умерщвлять свои организмы - тупо поверили лжецам.
Так вот почему с окраины столько людей сбежало...
Ни в кое случае не голодайте, а идите ко врачу он вам пропишет лечение и правильную диету, мало ли запустите до язв доведете себя
Активированный уголь тема. Да, старый, но рабочий. По таблетке на 10 кг веса
Я все понимаю, но мне, например, акт уголь никогда ничего кроме чистки желудка не устраивал. Так что думаю здесь надо что-то другое. У меня это что придется, а иногда просто много воды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю по пакетику Сорб-Сорба с грейпфрутовым вкусом. Если не хочется разбираться с симптомами, так тем более. Меня всё устраивает)