есть все и не быть огромной бочкой, если раньше практически все так питались. Это теперь модны всякие диеты, а раньше люди ели все, что возможно достать, в голод выбирать не приходиться. У меня спрашивали, как я ещё не стала весить дохрениллиард тонн, если минимум пять раз в месяц выпекаю различные пироги. Да, у меня нет фигуры супермодели, но я ведь ем по своим потребностям. Лишнего веса насколько я могу судить, нет. Никогда я не отказывалась от конкретных продуктов. И знаю множество людей со стабильным весом, которые аналогично питаются.
Я ем как слон, а худая. Генетика решает всё. Кто- то от запаха еды уже полнеет.
Тоже лопаю все подряд и в любых количествах, худая, полной быть просто не в кого. Говорят "после 40 поправишься", ну не знаю, посмотрим, думаю если и поправлюсь, то максимум до 44 размера.
Либо возраст до 40 и этим все сказано
Или "я не толстая" Это смотря как со стороны посмотреть
Я также считаю. Могу перед сном тарелку макарон с рыбой майонезом съесть и ничего мне не будет. Раньше говорили после 27 вот увидишь вес попрёт, потом говорили вот увидишь после 30 разнесет , это все от зависти.
Всë временно. Организм не будет бесконечно терпеть обжорства. А глютен вообще вреден. Или ты пироги из какой муки печешь? Ну про сахар вообще молчу. Поверхностный взгляд - я не толстая и всë ок, завидуйье мне все.. На здоровье видимо *** совсем, раз жрете всë подряд и тупо радуетесь маленькому размеру одежды.
Я также считаю. Могу перед сном тарелку макарон с рыбой майонезом съесть и ничего мне не будет. Раньше говорили после 27 вот увидишь вес попрёт, потом говорили вот увидишь после 30 разнесет , это все от зависти.
Потом будет "после 40 разнесет", затем "после 50 точно растолстеешь", я одна что ли регулярно вижу на улице худых старушек?)
После 60 не вижу вообще худых и стройных женщин. Даже те,у кого в молодости был 42 размер,теперь носят 50-52.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, а почему я вижу? Или может все дело в том, что стройные выглядят моложе? Моя мама 46 размер носит, ей 63, но все думают, что ей около 50-ти.
Да, просто она думает что этой женщине лет 50, не больше. А ей уже 65.
И поэтому, она думает, что нет худых в таком возрасте. Потому что не спрашивает возраст у каждой прохожей ведь.