Гость
Статьи
Похудение. У вас были …

Похудение. У вас были кошмары на кето-диете?

Девочки, а у вас были кошмары на кето-диете?
Сижу третий день и уже начал негативчик сниться, наверно, дальше-больше. Почему так происходит? #диеты #похудение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое кето диета?
Я вообще не люблю диеты. Я с утра работаю а днем иду в универ учиться.
По этому ем один раз вечером и очень люблю пукать лежа после универа. Я так негатив спускаю.
У меня времени нет, мне кето диеты не нужны.
Пошли вон!!!

Гость

От кетодиеты не худеют

На кета диете, сидят только те, кто ничего не понимает. Печени привет передавайте. Сядьте на нормальную диету и занимайтесь физическими нагрузками. Кошмары не только будут, когда печени плохо, плохо всему организму, до обморока себя не доведите.

Гость
Гость

От кетодиеты не худеют

Миллионы людей на ней похудели и держут вес. Забавно смотреть на таких псевдодиетологов.

Гость
Гость

Миллионы людей на ней похудели и держут вес. Забавно смотреть на таких псевдодиетологов.

Бред не неси это шоу для тв так же как интервалка

Гость
Гость

Бред не неси это шоу для тв так же как интервалка

Ага-ага, шоу с настоящими людьми.
А голодание всегда чревато, не сравнить с кето.

Гость

У меня опыт, рекордный сброс, минус 57 кг. с XXXL , дошел до XS. Хотите себя мучать, мучайте.

Гость

А воду мегатоннами почему не пьете? В одном сосисоне 380 кал и 100 гр быстрых углеводов + соль. С помощью молитв худеете.

Гость
life is ?

У меня опыт, рекордный сброс, минус 57 кг. с XXXL , дошел до XS. Хотите себя мучать, мучайте.

Если так подумать, любая диета - это мучение. Только вот Кето одна из самых сытных. Другое дело, если у вас просто напросто нет финансов на чистые продукты. А судя по отзывам здесь большинства, оно и понятно. Да и с чего вы решили, что у меня вес xxxl, до такого свиного состояния я не дойду. Мой вес 68, а рост 171. Оно и понятно, почему вы себя мучали!

Гость
Гость

А воду мегатоннами почему не пьете? В одном сосисоне 380 кал и 100 гр быстрых углеводов + соль. С помощью молитв худеете.

Грязное кето для таких нищебр0д0в как ты. Я не жру полуфабрикаты.

Гость

Кошмаров не было) но здоровье с кето-питанием поправила на ура. Правда начинила с палео (добавляла фрукты), + интервальное голодание, ела вечером + тренировки, баня, закаливание. Но кето строго надо соблюдать, чтобы не навредить. Если много жирного едите, то только чистые жиры и к ним ну ооочень много зелени и овощей. Иначе организм не справится с выводом продуктов распада жиров и белков. Плюс клетчатка при таком питании и поступает только из овощей. Если при большом объеме овощей вскроется, что присутствует сибр (вздутие), то его отдельно лечить и на время убирать овощи. Воду пить с минералами на голоде. Утром натриевые, днем магнивые например. И менять можно чтобы разные минералы всегда поступали в организм. Очень много нюансов на которые нельзя закрывать глаза при этом питании. В том числе пить рыбий жир. И будет вам счастье). Алексей ворон хорошо в ютубе объясняет все эти нюансы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если так подумать, любая диета - это мучение. Только вот Кето одна из самых сытных. Другое дело, если у вас просто напросто нет финансов на чистые продукты. А судя по отзывам здесь большинства, оно и понятно. Да и с чего вы решили, что у меня вес xxxl, до такого свиного состояния я не дойду. Мой вес 68, а рост 171. Оно и понятно, почему вы себя мучали!

Питался я в основном, осьминогами, креветками, гребешками, филе тунца, филе кижуча или нерки (вареное), телятиной не жирной, куча овощей, гарнир итальянские макароны в первой половине дня и куча другого. Вот именно, финансов у кого нет, придумывают всякие кето диеты, кремлевские и прочая лабуда. да и не поймешь, вы автор темы? Я писал про ваши хххл?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: