Хожу в бассейн, учусь плавать по роликам на ютубе. Получается как минимум техничнее чем у тетушек на соседних дорожках. Но черт побери почему они меня обгоняют, хотя вообще плывут на чилле на расслабоне, а я очень стараюсь*? Может причина в том что я плыву головой в воде, а не торчком, и голова тормозит движение туловища? Как научиться плавать быстро?
Надо руками сильнее грести))
Не представляю, что ты там вытворяешь "техничное" такое, что даже старушек не можешь обогнать, которые плывут на расслабоне )
И ноги нормально расставить не можешь, и плавать не умеешь.
Бедовая ты.
так эти тетки может занимались проф плаванием
я вот занимался в дестве и юности, 10 лет и имею КМС
так я тебя 5 раз обгоню, хотя я жырный и старый, слабенький дедок.
Для этого есть индивидуальные занятия с тренером. Он и расскажет, что не так со скоростью.
так эти тетки может занимались проф плаванием
я вот занимался в дестве и юности, 10 лет и имею КМС
так я тебя 5 раз обгоню, хотя я жырный и старый, слабенький дедок.
нифига они не занимались а если занимались то забили давно
в воде по диагонали держатся, нога одна выше другая ниже а руками воду гладят а не гребут
А какая необходимость плавать быстро? Если вы не олимпийский пловец я думаю самое главное получать пользу для здоровья и наслаждение от процесса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!