Добрый вечер! Я сильно похудела несколько лет назад. Довела себя до анорексии. Сейчас набрала вес, но с перебором. Хочется скинуть около 3х-4х кг, но если кто- то из близких заметит… мне конец. (Живу с родителями- они очень переживают). Как быть ? Может Вы знаете какую- то систему питания (адекватную), чтобы со стороны не было видно, что я стараюсь немного похудеть ?
Можно добавить активность. При условии, что сохранишь калорийность. Скажем прогулка перед сном часовая. 400ккал. Чтобы сжечь кило жира надо потратить 7000ккал. Вот и ситай)
Я понимаю, что для вас это деликатный вопрос.
Рекомендую обратиться к специалисту по питанию или диетологу, который поможет разработать для вас адекватный план питания с учетом ваших потребностей и целей.
Они смогут подобрать оптимальный подход, учитывая ваши особенности и желание сохранить конфиденциальность.
Озвучьте вас рост, вес, возраст . Иначе тяжело советовать.
О какой диете речь ?
Если просто меньше калорий , ешьте медленнее на людях, кладите больше в тарелку и туда сюда вилкой, понемногу клюйте, потом незаметно выбросите .
Сделайте ужин самым низкокалорийным приемом пищи и старайтесь ужинать пораньше, добавьте спорт.
Просто накладывайте меньше в тарелку и все. Перекусы без сахара или снижение количества.
Не ужинать и завтракать попозже. Если такой интервальный перерыв составит 16 ч, похудеешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да можно ниче и не менять в еде. Просто сократите каждую порцию немного, чтобы родственники не заметили. Там 2-3 ложки, тут 2-2 ложки и норм. Активность добавьте какую-нибудь. Будет вам медленное правильное похудение.