Девочки, подскажите пожалуйста, как и с чего начать ПП?
Поймала себя на мысли что мне резко стали неприятны все эти котлетки с обилием масла, пюрешки, картошки жаренные и прочее. Просто от одного вида и запаха тошнит, а уж послевкусие..
Хочется начать как-то правильно питаться, всякие салатики и полезности. Как начать? Посоветуйте, кто на ПП #питание
Так в чём проблема? Просто берите и ешьте правильно) Обычно проблема как раз в том, что отвращение к вредной пище возникать совсем не хочет, а у Вас она уже решена😄
А как же котлеты с луком?я очень их люблю,я кладу 10 луковиц на 500 Гр фарша
Потом ем эти котлетки с баночкой ягуара
Вначале идти в магазин и закупиться- фрукты, огурцы, помидоры, салатики, рукола, лосось, фарель, достойное мясо -телятина, курицу выращенную без антибиотиков.
Все это не жарить, советую запекать в духовке, овощи употреблять в сыром виде и приправить оливковым маслом.
Каждый день по 3 раза в день обязательно соска жигулевского и курица из магазина, причем максимально жирная чтобы амеги 3 по больше было
Доброго времени суток!
Поначалу сложно придерживаться идеально-правильного питания и не подъедать вкусняшки - и это норма.
Ешь правильную пищу и постепенно сокращай прием вкусняшек (привыкание может занять 2-3 месяца, у каждого индивидуально)
Делай 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса.
Лучше всего всю еду взвешивать и записывать в приложение. Так будет ясность, сколько КБЖУ было употреблено за сутки и облегчит контроль.
Доброго времени суток!
Поначалу сложно придерживаться идеально-правильного питания и не подъедать вкусняшки - и это норма.
Ешь правильную пищу и постепенно сокращай прием вкусняшек (привыкание может занять 2-3 месяца, у каждого индивидуально)
Лучше всего всю еду взвешивать и записывать в приложение. Так будет ясность, сколько КБЖУ было употреблено за сутки и облегчит контроль.
Вы дали совет для похудения.
Правильное питание- это достойная, натуральная и полезная пища, не дешёвая к сожалению.
Доброго времени суток!
Примерное питание: (все взвешено в сухом/сыром виде)
1 прием пищи:
100 грамм гречи
2 вареных яйца
200 грамм овощей
15 грамм шоколада
2 прием пищи:
200 грамм мяса (в любом виде)
+1-2 ст. ложки масла (если мясо жарилось)
1 кусок хлеба/батона
1 апельсин + 1 яблоко
3 прием пищи:
1 апельсин + 1 яблоко
200-300 грамм овощей
Итого: 3 приема пищи = около 1400 калорий. Допустимо ещё 2 небольших перекуса, что бы был дефицит калорий.
У нас пол-отдела сидят на йогуртах, творожках и кофе. Больше ничего. Клянусь.
Мне советовали разделить приемы пищи. Часто кушать, но понемногу. Порции урезать постепенно. Ни мучного, ни жаренного, ни сладкого. Ну сладкое горький шоколад ,я его не терплю. Кушаю один раз в день протеиновый кокосовый тортик ProteinRex. Вкусно, полезно и без сахара. Воды побольше пить, тогда и голод меньше ощущается. Ну с водой я пока из-под палки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне советовали разделить приемы пищи. Часто кушать, но понемногу. Порции урезать постепенно. Ни мучного, ни жаренного, ни сладкого. Ну сладкое горький шоколад ,я его не терплю. Кушаю один раз в день протеиновый кокосовый тортик ProteinRex. Вкусно, полезно и без сахара. Воды побольше пить, тогда и голод меньше ощущается. Ну с водой я пока из-под палки)
Ска... Кушать... Блевать тянет