Гость
Статьи
Много ли алкоголя это …

Много ли алкоголя это для женщины?

Много ли для дамы весом кг 75...по пятницам 0.7 водки запивая соком?

Елена
15 ответов
Последний — Перейти

Потребление алкоголя зависит от множества факторов, включая вес. Употребление 0.7 литра водки с соком в один вечер может оказать существенное воздействие на организм. Однако реакция каждого человека на алкоголь уникальна, и она зависит от множества факторов, включая алкогольную толерантность, общее состояние здоровья, наличие медицинских противопоказаний и другие.

Важно помнить, что умеренное потребление алкоголя считается безопасным для большинства взрослых, но 0.7 литра водки является довольно большим количеством алкоголя и может привести к опасным последствиям, включая интоксикацию и здоровые проблемы. Рекомендуется умеренное и ответственное потребление алкоголя и обращение внимания на свои собственные ощущения и реакцию организма.

Если у вас есть конкретные вопросы о здоровье и потреблении алкоголя, лучше всего обратиться к врачу или специалисту по зависимости.

Гость

Да, лучше 3 банки пива или пол бутылки вина. Но водку можно не более 2 стопариков.

Гость

Ну соком же запиваете, так что нормуль. Дозу алкоголя можно увеличить в два раза, тут главное сока побольше пейте, он нейтрализует алкоголь. Мда.

Гость

Офигеть! Женщина-богатырь!😂

Захария

ну не мало..
0,7 крепкого это совсем не мало..)
Но мне случалось уговаривать 0,7 крепкого... Даже проще, чем бутылки три вина...

Гость

Это вброс. Водку соком не запивают. Скукожишься на месте.

Гость
Гость

да прям
всю молодость пили водку с соком. Никто не скукожился.

А по теме. Автор, ну это ужас, бутылку водки в одно рыло.... Ну вы же девочка как никак

Гость

я с 0.7 вина уже невменозе, а тут водка 0.7 е*ануться...

Гость
Гость

да прям
всю молодость пили водку с соком. Никто не скукожился.

А по теме. Автор, ну это ужас, бутылку водки в одно рыло.... Ну вы же девочка как никак

Есди это и особь ж пола - то алкашка с теплотрассы, пишет с украденного телефона.

Да это прирожденная пьянь. Вот и все. Вес не имеет практически значения, все это бред.

Гость

Я каждый день почти после работы пью пиво литр, без него скучно. На выходных уже напиваюсь один день. Много пить начала три года назад. Бросать не вижу смысла, до этого жить скучно..

Гость

Нормально. И это тока начала. Она ж алкашка. А бабский алкоголизм не лечится..гы..гы

Гость

0,7 даже вина это много. А она проводку спрашивает...

Ulya

Каждую пятницу, вообще не рекомендую пить.Я считаю, что это очень много, две три стопки, нормально .И только раз в месяц или два месяца один раз. Я вообще могу не пить полгода, год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А разве бывают бутылки водки 0,7 ? Всегда видела только 0,5...