Много ли для дамы весом кг 75...по пятницам 0.7 водки запивая соком?
Да, лучше 3 банки пива или пол бутылки вина. Но водку можно не более 2 стопариков.
Ну соком же запиваете, так что нормуль. Дозу алкоголя можно увеличить в два раза, тут главное сока побольше пейте, он нейтрализует алкоголь. Мда.
Офигеть! Женщина-богатырь!😂
ну не мало..
0,7 крепкого это совсем не мало..)
Но мне случалось уговаривать 0,7 крепкого... Даже проще, чем бутылки три вина...
Это вброс. Водку соком не запивают. Скукожишься на месте.
я с 0.7 вина уже невменозе, а тут водка 0.7 е*ануться...
Да это прирожденная пьянь. Вот и все. Вес не имеет практически значения, все это бред.
Я каждый день почти после работы пью пиво литр, без него скучно. На выходных уже напиваюсь один день. Много пить начала три года назад. Бросать не вижу смысла, до этого жить скучно..
Нормально. И это тока начала. Она ж алкашка. А бабский алкоголизм не лечится..гы..гы
0,7 даже вина это много. А она проводку спрашивает...
Каждую пятницу, вообще не рекомендую пить.Я считаю, что это очень много, две три стопки, нормально .И только раз в месяц или два месяца один раз. Я вообще могу не пить полгода, год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!