Девочки помогите пожалуйста, мне сейчас 18, недавно были экзамены, и за 3 месяца я поправилась на 9 кг, у меня уже живот появился, бока присутствуют небольшие и одежда не вся сходится на мне, у меня проблема то что я весь стресс заедала и не замечала как поправляюсь, что делать, пыталась похудеть, не получается, а на спорт время нет пока( #похудение
Я когда тоже хотела от лишнего веса избавиться( тоже на стрессе набрала) покупала жидкую форму Пиколинат Хрома ФЭТ-Х и пила по инструкции. У меня получалось 20 капель в день. За месяц без проблем ушло 5 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь вам нужно ваше эмоциональное состояние в порядок привести. Мне нормотим в этом плане хорошо помогает всегда. Пропиваю, успокаиваюсь, и зажоров нет.