Уже больше года у меня проявляется какая-то извращённость в еде. Я не могу, например, просто съесть печенье или конфету с чаем, мне обязательно нужно сделать бутерброд из тоста, сливочного масла, печенья и этой самой конфеты, а ещё добавить сметану или арахисовую пасту. Я хочу именно посытнее, чтобы вкус был ярким и можно было пожевать еду.
Супы, салаты или просто гарнир с мясом я есть не могу, не получаю никакого удовольствия, для меня - это пустая еда. Я постоянно извращаюсь, чтобы было максимально вкусно. Могу делать бутерброды из двух пельмешек, парочки макарон и сыра, политые сметаной.
Если я съел что-то и понимаю, что вкус был каким-то нейтральным, то настроение падает, считаю, что зря только набил желудок и не получил удовольствие.
Раньше такого не было. Если это важно, то рост 177см вес 59кг, 19 лет.
Гурман прям, делай что хочешь, кто тебя осудит?
Ну что тут сделаешь, значит организм требует. Кушай всё подряд счасливчик!
Уж лучше бы алкогольные напитки смешивал чем еду.
признак скуки, апатии, депрессии
вот и разнообразите жизнь вкусами пожирнее да посытнее
и кстати
у вас недобор веса 10 кг минимум
так вам Действительно надо Есть
и в тренажерный зал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и что?:). Радуйтесь, перекладывайте, сочетайте-всё должно приносить удовольствие:). Я люблю все отдельно раскладывать, долго ковыряюсь в сложных блюдах оставляя на последок самое вкусное и сочетаю так, что мои морщатся.