Нет разницы если ты ешь вечером, за 2-3 ч до сна, но укладываешься в дефицит калорий, вечером очень хочется кушать, могу съесть овощ/протеиновый батончик ?
да
В принципе разницы нет, если хочешь дефицит калорий, то ты должна есть чуть меньше своего калоража.
Для женщин: (10 х вес в кг) + (6,25 х рост в см) – (5 х возраст в г) – 161, эта формула поможет рассчитать твой субъективный калораж, да придется немного питание подкорректировать и все будет отлично. Да даже если есть всякую ***, но укладываться в свой калораж и заниматься физ. нагрузкой, то можно вес особо не набрать.
Да, норм. Можете даже с чаем без сахара этот батончик растянуть. Опаснее если будете голодать, а за 2-3 часа до сна под протеин или фрукт вообще имба
автор есть лайфхак если вечером очень хочется есть то берете отварную индейку или говядина или курицу и едите 200гр и допустим помидор 100гр и петрушка 10гр
наутро должен быть отвес
а вот батончики это зло
там масса сахара!
автор есть лайфхак если вечером очень хочется есть то берете отварную индейку или говядина или курицу и едите 200гр и допустим помидор 100гр и петрушка 10гр
наутро должен быть отвес
а вот батончики это зло
там масса сахара!
Если протеиновый батончик качественный, то там сахара может и не быть вовсе. А то что вы написали про курицу, так это тот же самый белок как и в прот.батончиках, просто в другом виде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я если калории недобираю, могу вечером сделать травяной чай и взять свой любимый десерт протеиновый низкокаллорийный тортик, кокосовый люблю от ProteinREX. В составе много белка, нет сахара, фигуре не навредит. Либо его просто как десерт съедаю днем