Гость
Статьи
Я могу вообще не есть …

Я могу вообще не есть это странно

С детства проблема - могу не есть сколько угодно, пока не ткнешь. Голода не чувствую, но доктора только удивляются в ответ. Когда начну есть, понимаю, что вообще - то голодная. А так в последний раз не знала, что была голодной сутки. В прошлый раз когда осталась в доме одна забыла поставить напоминалку. Теперь семья уезжает на месяц. Беспокоятся. Подскажите что предпринять.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы так )
Ставь напоминалки.
Даже если не сработают, за месяц от голода не умрешь. Будет лечебное голодание. Воду то не забываешь пить?
А это только недавно началось, или всегда так было?
Можно попробовать сходить к гомеопату, у них вроде есть препараты для повышения аппетита.

Гость
Гость

Мне бы так )
Ставь напоминалки.
Даже если не сработают, за месяц от голода не умрешь. Будет лечебное голодание. Воду то не забываешь пить?
А это только недавно началось, или всегда так было?
Можно попробовать сходить к гомеопату, у них вроде есть препараты для повышения аппетита.

Я знатный водохлеб. Так было всегда и к докторам обращались еще родители. Употребляю пищевой глицерин, вроде стимулирует аппетит.

Гость
Гость

Я знатный водохлеб. Так было всегда и к докторам обращались еще родители. Употребляю пищевой глицерин, вроде стимулирует аппетит.

Сходите к гомеопату. У них арсенал намного шире, чем у официальной медицины.

Гость

У меня такое бывало с туалетом. Не хочу, а потом оказывается, что уже давно хочу, просто не чувствую. Также боль могла не заметить, если порезалась и тд но это если чем-то занята, а не тогда, когда тупо дома сижу

Гость
Гость

Знаешь, а ты подпишись на ютубе на блогера с мукбанками. Это когда блогер говорит за едой. Так ты точно вспомнишь, что надо есть. Типо блогер ест и зовет поесть за компанию, пока смотришь видео.

Гость

пропейте пробиотики курсом 100 дней
они аппетит разжигают

вообще автор это Не есть гуд что с вами происходит
значит желчные протоки забиты, желчь не выделяется, пищеварительные соки не работают в должной мере
и микробиом кишечника тоже скудный наверняка, а значит есть кишечная проничаемость.

может правда пищеварение межленое
и высокий уровень гормона грелина и лпетина они твечают за аппетит

но ЖКТ надо бы вам обследовать
это жжж неспроста!

если не есть 3 раза в день эту же норму врачи придумали чтобы желчь регулярно отделялась так вот из-за неотделения желчи в желчном пузыре возникают камни, желчь комкуется и врачи потом тупо вырезают желчный пузырь и привет еде по часам Без вариантов!

так что авторка ставьте прям несколько будильников

и начинайте прием пищи с жирного:
1 стол ложка льняного масла
или кусочек сала 5-10гр
или кусочек настоящего сливочного масла 5-10гр
или печень трески 10-20гр
или кусок филе селедки типа как у Матиас.
эти продукты у вас должны быть всегда в холодильнике! как НЗ для вас, шоб всегда были)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ps сделайте анализы на гормоны сначала и потом узи желчного сколько там у вас камней уже... их надо дробить!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: