Недавно так получилось,что была на пляже в Италии,северо-восток. Там просто у большинства девушек,женщин такие красивые фигуры. Видно,что спортивные, подтянутые. Что они делают? Где-то слышала,что сейчас вся итальянская молодежь ходит в джим. Я была там самой полной, скинни фэт,при весе 54 росте 165. На море и есть особо не хотелось.приехала домой,снова засела за едой, плюс,похолодало. Как найти мотивацию за собой следить и правильно питаться? Может,вы знаете секрет итальянок,если живёте в Италии или жили?
Да, просто итальянки хорошо занимаются сексом, по 4 раза в день.
Вот и весь секрет, а руссиш бабки жрут и ждут
Да, эти итальянки - просто огонь.
Чего только стоит вспомнить такие известные имена, как:
Орнелла Мути, Софи Лорен, Клаудия Колл, Стефания Сандрелли, Марина Берти, Моника Витти, Вирна Лизи, Грация Кучинотта, и т.д....
Секрет прост.
Мпагетти балоньезе, итальянский климат, и много, много СЕКСА!
Это вы на спортивных нарвались, а я вижу других итальянок, весьма любящих поесть и что? Мучное. Ну и соответственно формы. Много коротконогих, с полными бёдрами. Но очень раcкованные и знают себе цену.
Приезжайте на юг Италии, там обвчные толстушки отдыхают. Просто может место дорогое и девушки из Милана
Они ходят в зал на регулярной основе, в Европе это в последние годы модное занятие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор канал антона петрякова вам в помощь
и сайт мой здоровый рацион
в идеале вам нужен лимфодренажный массаж курс
и потом вода и лимфодренажная зарядка каждый божий день
и питание белковое
и силовые упры через день: приседы, ходьба с Лелси Сансон с гирями
зимой - аквааэробика и баня с вениками и ходьба пешком по 5-6км в сутки
и вы будете такая же!
итальянки пьют местное вино и там жарко, плюс у них Настоящее оливковое масло им мазать можно и волосы и тело