Нужно ли сильно худеть?просто я считаю, что у меня очень неудачный и неженственный склад фигуры и жирок не там, где надо, поэтому лучше его совсем не допускать, так, чтобы в обморок не падать, в минимальных количествах
https://postimg.cc/gallery/HccJnMg
Автор, вы хотите добиться анорексии?
Ну а что мне делать с таким неудачным строением?только кости, не анорексия, конечно, но близко к тому
См. выше. Подкачать ножки-попку, итого вес даже увеличится на 5-10 кг за счёт мышц.
Строение нормальное, животик аккуратный, не висит, отличная пышечка.
Или это какой-то фетиш, возбуждает мысль о костях? Тогда, пардон, не помогу. Фетиш есть фетиш. У многих вон фетиш на такие животики, а то ещё и обкормить подружку до полусмерти, чтобы живот ещё сильнее торчал. Но это же не значит, что надо кидаться к холодильнику их ублажать?
Спасибо за комплимент 😊 но я далека от совершенства, у меня лишний вес, пузень, целюль, при вмем при этом у меня небольшая грудь, зато 43 размер ноги 🙈 так что у всех свои недостатки, лучше примите себя.
Зато бёдра уже шикарные, а автору ещё не один килограмм пельменей надо там отложить 😁 а она не хочет 😁
Короче, мужской тип фигуры у меня(
А вообще, несправедливо…у некоторых откладывается, где надо, а у меня((в общем, брак природы я и мутант
Представляю, какой апокалипсис в этой теме будет к утру 🤭
Автор, у вас жирок не то чтобы не там, где надо, он у вас везде. Вам надо сбрасывать минимум 15 кило. И жир не исчезает конкретно где-то, он исчезает везде. Сбрасывайте резко угли, покупайте л-карнитин(только не тартрат и в таблетках), начинайте больше тратить калорий. Я в вас верю.
Автор, у вас жирок не то чтобы не там, где надо, он у вас везде. Вам надо сбрасывать минимум 15 кило. И жир не исчезает конкретно где-то, он исчезает везде. Сбрасывайте резко угли, покупайте л-карнитин(только не тартрат и в таблетках), начинайте больше тратить калорий. Я в вас верю.
Спасибо большое вам за поддержку!)
Ну а что мне делать с таким неудачным строением?только кости, не анорексия, конечно, но близко к тому
Автор, зачем себя до такого состояния доводить? Уж лучше пышечка, чем торчащие кости, руки и ноги как веточки, осунувшиеся лицо, тело как у ребёнка. Ну да, можно кг 5-10 скинуть, но не больше. Мужики не собаки и на кости не бросаются! Запомните это!
у Ж от природы норма жира в организме выше чем у М
до каких костей?!
у вас там еще минус 10-15кг худеть и худеть)))
вас от природы песочные часы
это лимфодренажный тип тела
вам надо сильно ограничивать молочные продукты
убирайте полностью хлеб, молоко, рис, картофель, бананы.
много воды пейте и ходите по 6км через день
лимфдренажный массаж тела вам показан.
акваэробика зимой и ходьба на лыжах по 6км в день
и баня с вениками.
гуглите что такое раздельное питание
гречка с зеленым салатом и орехами 5-10гр отдельный прием пищи
мясо или рыба с зеленым салатом и орехами 5-10гр в другой прием пищи
ешьте яблоки, груши, огурцы, сельдерей, белокочанную капусту сырую, свеклу сырую, апельсины, гранаты, грейпфрукты
яйца, орехи по 10-30гр в день, свежая петрушка пучок в день, кусок мяса 400гр в день, семена, рыба белая отварная, мясо белое отварное.
из молочки можно адыгейский сыр и брынзу и чуточку пармезана и топленое масло гхи иногда, но лучше кокосовое масло ищите тайландское продается в банках в пятерочках.
Не хочу, потому что мне полнота не идёт и не отложится там ничего(уродливая я широкоплечая Волочкова
у Волочковой совсем другой тип фигуры
у нее Треугольник
а у вас песочные часики! подарок генетический у вас!
у вас телосложение Мерлин Монро!
вам надо встать на каблучок небольшой
и корсет носить
живот конечно убирать раздельным питанием
погуглите дыхательные упражнения бодифлекс по Грир Чайндлерс
и йога
и танцы бальные вам прям показаны!
натощак анаэробные нагрузки нужны начинать с ходьбы, плаванье, большой теннис вам также подойдут
но главное питание
пить воду и пешком ходить и раздельное питание
это можно практиковать даже без денег!)))
15 кг это Максимум который ей надо сбрасывать
а точнее наверняка кг 12
иначе грудь уйдет!
да вам бы хотя бы просто похудеть на несколько кг, это уже трудно, а потом о каких-то костях думать
и результат удержать
Вы все жирные ***. Я бы вас всех на цепь посадил и давал бы только хлеб и воду.
Вы вообще понятия не имеете о женственности, если для вас эта "фигура" является женственной. Обрюзгший висящий жирный живот не добавляет привлекательности, а скорее напротив. А заявляя подобное вы в первую очередь дискредитируете себя, так как вы наверняка сама жирная *** которая всегда ищет оправдание своей беспомощности и слабоволию. На самом деле таких как вы я сажал на принудительное голодание. Например, в какой-нибудь специальный лагерь, потому что вы портите своим внешним видом настроение окружающим, к тому же открыто поощряете безделие. Оправданий этому нет и быть не может. Однако даже из жирной *** при должном усилии можно сделать человека. Да, это не просто, но результат того стоит. Я бы вообще проводил сегрегацию в обществе по жирности. Это благотворно скажется на обществе в целом и на каждом человеке в частности. Очень жаль, что такие простые вещи мне приходится объяснять столь часто. 😉
Я вам скажу , как мужчина
У вас классическая женская заброшенная фигура .
Вам надо в спортзал срочно
Начнете заниматься , появится мышечный каркас .
Осанка будет , попа подтянется
А потом уже можно будет немного жирка и сбросить
Автор, у тебя ожирение, и худеть тебе не один месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам поздно худеть, всё бесполезно.
Грудь уже обвисла, ноги иксом. Видимо и мама у вас такая же, в семье культ еды.
Я бы худела, если до такого дошла, но вы молодая, вы не сможете, у вас другие ориентиры, родственники.
У вас всё обвиснет.
Попробуйте похудеть на 5 кг и держите этот вес всю жизнь, это ваш максимум, который вы себе сможете позволить