Гость
Статьи
Кто со мной худеет?

Кто со мной худеет?

Поменьше пить кофе, не есть сладкое и хрумкать капусту, не всовывать в себя большие порции

пророк мухам-мёд
15 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Хорошо бы в компании. А как общаться?

пророк мухам-мёд
Золотая Рыбка

Хорошо бы в компании. А как общаться?

Можно здесь

Гость

Сам жри свою капусту.

пророк мухам-мёд
Гость

Сам жри свою капусту.

Спасибо

Лина

Причём тут кофе и меньше есть? Просто надо убрать быстрые углеводы и много ходить

Гость

Если соберётесь, то я с вами..

Порции до 250, без сладкого

Золотая Рыбка
пророк мухам-мёд

Можно здесь

Можно и здесь. Но некомфортно общаться. Хейтеры есть! Хуже, чем бабки у подъезда, честное слово! Неприятные комментарии под вашими постами оставляют, обесценивают как самого оппонента, так и то, что он делает, подрывая его веру в собственные силы.
На Вумане, почему-то агрессивная публика собирается. Такое ощущение иногда складывается, что некоторые форумчане из психушки сбежали!😱

пророк мухам-мёд
Гость

Если соберётесь, то я с вами..

Порции до 250, без сладкого

Я уже снова наелась мучного и сладкого(

пророк мухам-мёд
Лина

Причём тут кофе и меньше есть? Просто надо убрать быстрые углеводы и много ходить

Мне кажется, я потолстела от кофе. С молоком и с сахаром. У меня еще кружка большая.

Света
пророк мухам-мёд

Мне кажется, я потолстела от кофе. С молоком и с сахаром. У меня еще кружка большая.

Ну есть пить его с молоком и тем более с сахаром, то конечно разжиреешь

Золотая Рыбка
пророк мухам-мёд

Я тоже вчера кофе пила. Но я привыкла. Уже много лет без сахара пью. Мне и не хочется уже сахара положить ни в кофе, ни в чай.
А молока немного добавляю в кофе.

Вопрос:может ли из-за похолодания остановится сброс массы тела? Ситуация такая что ем по 200-250гр 3раза, сладкое редко. Вдруг вес встал и даже понемногу ползёт вверх:(. 3дня -+2кг..По ощущениям дискомфорт, одутлость. Планируется разгрузка на яблоках .. Может это поможет .

Лень

Вопрос:может ли из-за похолодания остановится сброс массы тела? Ситуация такая что ем по 200-250гр 3раза, сладкое редко. Вдруг вес встал и даже понемногу ползёт вверх:(. 3дня -+2кг..По ощущениям дискомфорт, одутлость. Планируется разгрузка на яблоках .. Может это поможет .

На улице существенно похолодало, дома тоже дубак.. Грешу на это

Золотая Рыбка
Лень

В холодное время года вес человека обязательно увеличивается в среднем на 5%. Это физиологический процесс, связанный с накоплением жировой ткани, в основе которого лежит механизм, сложившийся эволюционно и закрепленный на генетическом уровне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пророк мухам-мёд
Света

Ну есть пить его с молоком и тем более с сахаром, то конечно разжиреешь

Я серьезно. я за день могу почти ничего не есть - зато кофе по 5-6 кружек здоровых пила. Я поправилась. Либо еще сыграли роль антидепрессанты - но от кофе я всегда себя чувствую перенасыщенной что ли.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема