Девушки, здравствуйте! Я мама девочки 14,5 лет. У мужа рост 188, мой - 164 у дочки - 165. Собираемся отдать её на волейбол - хочет подрасти. Девушки - волейболистки, вы росли после 14? Если да, то на сколько есть шанс подрасти у моей дочки?
Вряд ли ещё вырастит дочь ,ну может максимум до 168.Вы хотите из неё проф.волейболистку сделать ?Тогда маловато.Если просто для хобби ,то почему бы и нет,у меня в институте две девочки хорошо играли в волейбол ,у одной рост был не больше 160,и она играла не плохо ,но для неё это было не большо ,чем хобби .А вторая спортом профессионально занималась ,ездила на соревнования, занимала призовые места ,и в дальнейшем она по специальности не пошла ,а ушла полностью в спорт ,но у нее рост не сильно высокий для волейбола был ,но и не маленький, 172 где -то,не больше точно .
А при чем здесь рост и волейбол??
Баскетбол надо
У меня родители маленького роста я пошла а баскетбол и мой рост 175
Волейбол сделает ровнее осанку и ловче организм. Может при правильном питании вырасти на несколько сантиметров больше, чем при менее здоровом образе жизни. Но большую роль решает генетика.
Ну у большинства ПРОФ.волейболистов рост немаленький .Это факт .И на это есть основания ,естественно.В любом проф.спорте есть требования к физиологическим данным человека . Те ,кто занимают роль атакующего обычно всегда высокие. Бывают и малорослые в команде ,но атакующими они не являются .Конечно ,есть исключения всегда и везде .Бывают и малорослые люди с хорошо развитой мускулатурой ,которая помогает им высоко подпрыгивать и соперничать с высокими противниками .Ибо ,считается ,что людям с высоким ростом (конечно же вместе с хорошо развитой мускулатурой) помогает ещё и рост в прыжке .Т.к сама длина тела ещё даёт преимущество ,что даёт им бонус в прыжке вдвойне (развитая мускулатура +длина тела ) ,а волейболе очень важен высота прыжка ) . Если говорить о любительской игре ,где -нибудь на пляже или во дворе ,то ,конечно , там всем пофиг на рост .
Ну у большинства ПРОФ.волейболистов рост немаленький .Это факт .И на это есть основания ,естественно.В любом проф.спорте есть требования к физиологическим данным человека . Те ,кто занимают роль атакующего обычно всегда высокие. Бывают и малорослые в команде ,но атакующими они не являются .Конечно ,есть исключения всегда и везде .Бывают и малорослые люди с хорошо развитой мускулатурой ,которая помогает им высоко подпрыгивать и соперничать с высокими противниками .Ибо ,считается ,что людям с высоким ростом (конечно же вместе с хорошо развитой мускулатурой) помогает ещё и рост в прыжке .Т.к сама длина тела ещё даёт преимущество ,что даёт им бонус в прыжке вдвойне (развитая мускулатура +длина тела ) ,а волейболе очень важен высота прыжка ) . Если говорить о любительской игре ,где -нибудь на пляже или во дворе ,то ,конечно , там всем пофиг на рост .
Да не, это то то понятно. Вопрос к предложению автора " Собираемся отдать её на волейбол - хочет подрасти"
ну вряд ли это как-то поможет
лучше за питанием следить
да и девочке 14 и она уже как вы, вырастет
А зачем? У нее нормальный рост. Это лучше,чем 188 как у папы) .
Это с какой стороны посмотреть. В бытовом плане проще, конечно, проблем с выбором одежды и обуви не будет.
Зато девушки 188 уникальны, им оборачиваются вслед. А 165+ каждая вторая.
Только если у них фигура бомбическая. А не жирная вонючая туша и не сутулая доска. Тогда уж лучше даже 155 но с хорошей фигурой.
Радуйтесь,если ваша дочь ростом до 180. Волейболистки и баскетболистки-они все мужланки с мужскими голосами. Моделей ростом выше 180 не берут. Это не эстетично и не красиво. Баба-конь,я их называю. Идеальный рост 170-175 для девушки. Красота и все в меру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это с какой стороны посмотреть. В бытовом плане проще, конечно, проблем с выбором одежды и обуви не будет.
Зато девушки 188 уникальны, им оборачиваются вслед. А 165+ каждая вторая.
Ага,за 1 км видно)))
Только посочувствовать. У меня 175 и каблуки,и то всю жизнь ток высоких высматриваешь. 180-это максимум