Дорогие мои, пи**ец! Я уже задолбалась набирать вес из-за того, что постоянно жру. Но я не могу остановиться, мне так нравится это делать... Очень любила заказывать еду на дом, потом под какой-нибудь сериальчик её кушать. Так приятно... Поняла, что набираю и стала ходить за едой сама, но жрать-то не перестала, и всё равно набираю. Боюсь превратиться в бочку, но хочу продолжать получать удовольствие от еды. Не навижу эти дурацкие овощи и фрукты, не могу терпеть полезное питание, от него воротит. Хочу есть пиццу и мороженое килограммами. Что мне делать? Как перестать любить еду?
Ляяяя... Такая же фигня! Точу все, что точится... Послушаю советы.
Займите время это .прогулки с подругой ,спорт йога ,аква.пииь воду. Да что советовать ,если нет любящего человека мужчины ,то едой время заролняете
от скуки жрёте, найдите хобби себе.
Ешьте по утрам, ужин пропускайте.
Не покупайте еду, будет нечего есть и жрать нечего.
Запустишь себя до 100 кг. хрен похудеешь потом. Пробуй есть в меру, ходи больше пешком куда нибудь, прогуливайся, хотя бы до 10.000 шагов в день
Купить абонемент в зал
Слушай, ешь и не парься. Я тоже жру и я полная, и меня устраивает и вес, и фигура. Лучше жрать пиццу и мороженое, и быть счастливой, чем давиться салатами и куриной грудкой. Честно тебе говорю, честно-честно! А что касается фигуры, то на каждую найдётся свой любитель. Фигура мне нисколько не помешала отношениям. Так что не парься, жри и радуйся жизни!
Весёлого мало. Говорят, что это одна из самых тяжёлых зависимостей. И никакого договора с едой нет. Или жрать и толстеть или голодать и худеть. Нет есть ещё один вариант-заболеть тяжёлой болезнью, тогда будет не до жрачки
Или получать удовольствие от еды и постоянно жрать и толстеть, либо ограничивать.. Третьего нет
Попробуйте убрать перекусы, в это время пить воду, и хотя бы на немного сократить порции -для начала.. Если удастся то можно дальше уже уменьшать понемногу порции
Не покупайте вкусную еду, берите только простое и необходимое. Это раз. Когда захотите поесть, выпейте чаю (без бутербродов и т.п.), он перебьет аппетит. Это два. Не ешьте вечером (после 18 или 19 ч.). Это три. И найдите хобби, которое вам интересно, оно вас отвлечет от мыслей о еде, голова будет занята чем-то интересным. Это четыре. Со мной все это хорошо работает. Настолько, что я чувствую что могу себе сделать любой вес. Своим решением остановился на 70 кг и держу их уже несколько лет.
Не покупайте вкусную еду, берите только простое и необходимое. Это раз. Когда захотите поесть, выпейте чаю (без бутербродов и т.п.), он перебьет аппетит. Это два. Не ешьте вечером (после 18 или 19 ч.). Это три. И найдите хобби, которое вам интересно, оно вас отвлечет от мыслей о еде, голова будет занята чем-то интересным. Это четыре. Со мной все это хорошо работает. Настолько, что я чувствую что могу себе сделать любой вес. Своим решением остановился на 70 кг и держу их уже несколько лет.
И никаких диет, просто меньше есть. Работает!
Видимо, для вас еда - самый доступный источник радости... Тут можно только искать другие удовольствия. И кстати, убирать раздражающие факторы. Мы привыкаем не замечать,что нас бесит, и подсознательно заедаем раздражение. Может, у вас часы тикают противно, или кран громко капает, а вы уже не замечаете?
Я тоже люблю поесть, но в последнее время стараюсь всё время держать дома огурцы, помидоры, брокколи, рукколу, какие-нибудь запеканки творожные, перцы фаршированные, рыбу. Всё, что можно есть в больших количествах без вреда. Если хочется пожевать, нарезаю миску салата, к нему кусок рыбы или курицы, посыпаю зеленью и ем до отвала. Калорий минимум, белка максимум, живот переполнен и ничего вредного уже физически не съешь, не войдёт. Печенье, конфеты даже не покупаю, чтобы не было соблазна. Беру сухофрукты, их много не съешь.
А ещё у меня любимое время - швейный запой. Или вышивальный. Могу есть один раз в день, спать по 6 часов и сразу из кровати идти к машинке или к станку, и так неделю, если отпуск, например. Если бы я работала портнихой, вообще не ела бы, наверное, так меня увлекает процесс... Найдите себе такое занятие, от которого глаза горят, и не вспомните про еду.
Очень хорошая мысль-убрать искушение. Не покупать ничего вкусного. Когда одна живёшь или с мамой, она поймёт и поможет. А когда среди мужиков, вот караул. Полный холодильник мяса. Хлеб, булки, колбаса. Ужас. Как удержаться?
Вам нужно перестать париться и есть то, к чему привыкли.
Я привыкла быть худой и есть мало, это прям мой кайф, а у вас другой кайф, так не отказывайте себе!
Добрый всем вечер ! Никогда не была худой вечно сидела на диетах - на куриную грудку и зеленую стручковую фасоль смотреть не могла - но на худела а наоборот продолжала поправляться , а потом сделала очень полный анализ крови на разные типы аллергии и выяснилось что на куриный белок, зеленую фасоль, брокколи , лук, чеснок и продукты из коровьего молока у меня непереносимость. Исключила все эти продукты из рациона и честное слово не поправляюсь. Но и не худею тоже. Наверное потому что ем мучное а там всегда молоко и масло да и сложно полностью убрать лук и чеснок из рациона. Но в принципе я довольна своим весом. И еще совет всем женщинам - регулярно проверяйте щитовидку. Она ведь зараза на все действует - на настроение , реагирует на стрессы которых в этой жизни больше чем достаточно. А еще чаще смотрите на себя в зеркало и улыбайтесь себе и говорите при каждом случае - какая я умница за ужином съела только один кусочек хлеба а нарезала три ! И еще маленький совет - кушайте из маленьких тарелок и не ставьте на стол сковородки салатницы и кастрюли с едой. Положите в тарелку всего понемножку а остальное убирайте в холодильник. Держитесь девочки - все у вас получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый всем вечер ! Никогда не была худой вечно сидела на диетах - на куриную грудку и зеленую стручковую фасоль смотреть не могла - но на худела а наоборот продолжала поправляться , а потом сделала очень полный анализ крови на разные типы аллергии и выяснилось что на куриный белок, зеленую фасоль, брокколи , лук, чеснок и продукты из коровьего молока у меня непереносимость. Исключила все эти продукты из рациона и честное слово не поправляюсь. Но и не худею тоже. Наверное потому что ем мучное а там всегда молоко и масло да и сложно полностью убрать лук и чеснок из рациона. Но в принципе я довольна своим весом. И еще совет всем женщинам - регулярно проверяйте щитовидку. Она ведь зараза на все действует - на настроение , реагирует на стрессы которых в этой жизни больше чем достаточно. А еще чаще смотрите на себя в зеркало и улыбайтесь себе и говорите при каждом случае - какая я умница за ужином съела только один кусочек хлеба а нарезала три ! И еще маленький совет - кушайте из маленьких тарелок и не ставьте на стол сковородки салатницы и кастрюли с едой. Положите в тарелку всего понемножку а остальное убирайте в холодильник. Держитесь девочки - все у вас получится
Девочки и еще о чем забыла сказать - обязательно проверяйтесь на железистую анемию - после месячных обильных всегда жрачка нападала ! просто мела все подряд - конфеты шоколад постом сосиски с хлебом - причем в совешеннейшем беспорядке соленое -сладкое- жирное вообще без разницы ! А теперь во время месячных просто принимаю железо в таблетках, ем красное мясо черный шоколад, миндаль, чечевицу, шпинат, петрушку и есть хочется меньше - но это только до и после месячных