диета на 700-800 ккал в сутки, и продолжительность 2-4недели
опасна ли?
в день употреблять 5 вареных яиц, половина любой плитки шоколада, и 1 банан, 2 л воды и витамины
яйца продукт сытный, но думаю если садиться без углеводов как например шоколад(я часто на пп срываюсь из за них), то можно легко сорваться
что думаете??
Опасно. Минимум нужно съедать 1200 калорий. На таком каллораже, как вы описали, вы сначала конечно похудеете, но затем вгоните ваш организм в стресс (это очень быстро происходит). После чего у вас могут начаться проблемы со здоровьем и с женским здоровьем. Также нужно обязательно употреблять норму бжу, особенно для женщин важны жиры, без них никуда.
Потом будете лечиться. Лучше выбрать полный правильный рацион. Калорийность зависит от вашего веса, углеводы лучше употреблять полезные: такие как крупы, фрукты, овощи.
За 2-4 недели не умрете, но метаболизм сильно замедлится. Потом любое увеличение калорий будет приводить к набору веса.
Чувствовать себя будете плохо, т.к помимо недостатка бжу будет нарушен баланс бжу, углеводы только быстрые, а это минус энергия ваша. Будете слабая, вялая, уставшая и голодная.
Потом - привет старые кг с новыми друзьями.
5 яиц в день, при норме одно в сутки? а зачем?
Может прокатит без последствий, а может и нет. Лучше увеличить физ. активность, если прям так срочно.
Также лучше все-таки разнообразить меню, яйца не самый безобидный продукт в больших количествах. Да и опротивеют они за это время, тут и есть риск сорваться.
За две недели вы похудеете, а после такой диеты сразу растолстеете, будете толще, чем сейчас. Совершенно бессмысленный вариант.
Я думаю вы забыли овощи, без них *** вам) еще мясо или рыбу. Насчет калорий ну не знаю, маловато, но если комфортно вам так, я сама худела на таком каллораже (но я низкая, рост 160). Только не дольше двух недель, месяц уже очень опасно. Я лично две недели сидела, две нет, и тд. Похудела отлично
Вы и трех дней не просидите на этой диете, сорветесь и сожрете на 5 тысяч, и жрать долго будете
Автор лучшая диета не есть после 7, и не перекусывать вкусняшками, я так всегда худею. Ужин поели и все вечером, спать голодной
Если у вас сидяче- лежачий образ жизни - то нет Плюс зависит от того какой у вас рост 155 или 180 и вес 55 или 100
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрите, у меня нет мед образования поэтому меня лучше не слушать. Но, я как считаю, норма в день для человека это 2400-2800ккал. Если же человек целый день лежит перед телевизором (5 дней и более). Ему потребуется 1200-1300ккал. Вернемся к вопросу