Здравствуйте, я собираюсь покупать абонемент в спортзал, но боюсь, что не пойму, что там делать. Я давно думала об этом и моя подруга занимается в этом спортзале. Ранее она занималась с тренером и говорит, что знает упражнения. Я хочу накачать ягодицы и руки. Скажите, возможно ли накачать мышцы без тренера? Я очень переживаю, что приду и просто потеряюсь. И за сколько вы достигли результата?
Здравствуйте! А Вы в спортзал хотите,чтобы мышцы накачать? Или с подругой заниматься? Или и то,и то? Смотрите,чтобы накачать мышцы новичку, необязательно ходить в тренажерку. Можно заниматься с гантелями дома. Например, фитнес Кай-Кай, Nobadaddiction, Growingannas и т.д.Если же хотите с подругой. Она,выходит,знает упражнения? Опять же-у новичков мышцы быстро растут при любых упражнениях,сложных для них. Но дело вот в чём-Ваша подруга не квалифицированный тренер (?), С ней вряд ли добьёшься такого успеха как с тренером. А самостоятельно в тренажёрке можно ух какой вес взять и повредиться. В домашних тренировках,конечно,тоже не видишь технику,и можно взять слишком тяжёлые гантели. Но гантели и тренажерные веса всё же не сравнятся)
Можно самостоятельно, но нужно много видео на Ютубе посмотреть
Я достигла результата без спортзала и тренера примерно за полгода, но у меня быстро растут мышцы. Всё зависит от вашего строения тела, у некоторых людей несколько лет мышцы наращиваются, которые у других за 3 месяца. Смотрела разные каналы от тренеров и по ним занималась. Не люблю скопления людей, спортзал сразу вызывал ужас, поэтому в одной из комнат дома организовала свой личный спортзал, убрала оттуда почти всю мебель, постелила покрытия на пол (чтобы соседей с ума не сводить лязгом железа) и купила множество тренажёров, стойку со штангой, турники, спортивной утвари другой и т.д. Это обошлось очень дорого, но того стоило. Занимаюсь у себя дома под музычку или просмотр чего-то на экране и кайфую
Если есть место заниматься дома, то лучше дома. Спортзал для неведующих, что тот же эфект можно получить дома. Работая со своим телом. Как тренироваться-ролики в интернете, в спортзале тоже самое, вам раскажут, но за деньги, Мне к примеру нужен спортзал раз в месяц, чтобы отработать становую тягу, у меня нет штанги 200 кг, все остальное можно сделать дома, к примеру выпады на одной ноге, прокачает попу лучше чем со штангой в спортзале.
Можно сходить пару раз к тренеру, вам поставят технику и покажут упражнения. А дальше можно уже самостоятельно
Мне спортзал нравиться тем, что можно пообщаться с единомышленниками, а не с местными пьяницами и алкоголиками с моей подворотни, посоревноваться, сыграть в настольный тенис когда отработаешь программу тренировки. Полюбоваться на девушек, что ходят постоянно. Их мало. Много девушек одноразовых, неделя и прощай. Как говорит тренер-"не хотят становится красивыми".
Сообщение было удалено
Вы правы, до полугода все страшные, это уже потом уже формы начинают появляться. Но выдержавшихся эти полугода, почти нуль, исчезают они, максимум через неделю. И вновь новая партия, и так бесконечно. Но те, что все выдержали-реально становятся красивыми.
Для начала сходите на одно пробное занятие и посмотрите, подходит ли вам этот зал в принципе. А то я так в один пришла... Рядом с домом, красивая реклама и вывеска, многие ходят... В итоге занятие: в кружочек выставлены тренажеры для ходьбы и приседаний, по которым прыгают занимающиеся, реально прыгают, на одном позанималась минуту и иди на следующий! Все это под руководством тп и с учетом нехватки этих тренажеров во время пробного занятия...
чтобы накачать что-либо надо питаться животным белком и орехами с овощами
посмотрите упражнения дает Анна Куркунина на ютубе для рук у нее точно были
про ягодицы есть канал Папа Смит там тренер разбирает какие упры для девушек для ягодиц бесполезны
и помните что перед каждой тренировкой должны быть разминка обязательно 15 минут, а то и час если ходить по велодорожке, чтобы мышцы размялись и согрелись
для суставов надо есть говяжий холодец с апельсинами
и пить воду обязательно по норме
и есть кунжут черный и белый, а также сушеный снеток там много кальция и есть петрушку и сельдерей каждый божий день)
Здравствуйте! А Вы в спортзал хотите,чтобы мышцы накачать? Или с подругой заниматься? Или и то,и то? Смотрите,чтобы накачать мышцы новичку, необязательно ходить в тренажерку. Можно заниматься с гантелями дома. Например, фитнес Кай-Кай, Nobadaddiction, Growingannas и т.д.Если же хотите с подругой. Она,выходит,знает упражнения? Опять же-у новичков мышцы быстро растут при любых упражнениях,сложных для них. Но дело вот в чём-Ваша подруга не квалифицированный тренер (?), С ней вряд ли добьёшься такого успеха как с тренером. А самостоятельно в тренажёрке можно ух какой вес взять и повредиться. В домашних тренировках,конечно,тоже не видишь технику,и можно взять слишком тяжёлые гантели. Но гантели и тренажерные веса всё же не сравнятся)
это М обожают взять побольше вес и повредиться
и неквалифицированные тренеры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно. Согласна. Это же "круто". Но я девушка и тоже иногда перебарщиваю с весами и нагрузкой,ведь кажется,что норм,а потом... Боль в спине, коленях( На всякий случай пишу,можно вес не рассчитать. Я даже если 5 кг штангу помногу поднимаю-последствиям быть